独白摘抄

1、当你真正爱一样东西的时候你就会发现语言多么的脆弱和无力。文字与感觉永远有隔阂。

2、我知道我不是一个很好的记录者,但我比任何人都喜欢回首自己来时的路,我不但的回首,伫足,然手时光仍下我轰轰烈烈的向前奔去。

3、我就像现在一样看着你微笑,沉默,得意,失落,于是我跟着你开心也跟着你难过,只是我一直站在现在而你却永远停留过去。

4、我可以清楚的回忆起和你在一起的每一个动作、每一个表情,这些声音、这些影像,都已经写进我的生命中。

5、爱一个人是没有理由的!爱情要二个人共同维护浇灌的!我们用我们的真心和努力来共同浇灌我们的爱情之树吧!

6、我生命里的温暖就那么多,我全部给了你,但是你离开了我,你叫我以后怎么再对别人笑。

7、爱一个人就是拔通电话时,忽然不知道说什么好,原来想听听那熟悉的声音,真正想拔通的只是自已心底的一根弦!

8、什么叫快乐?就是掩饰自己的悲伤对每个人微笑。

9、今夜寂寞如海,今夜相思成灾。对你的爱已化成这片寂寞的海。想你的心已让你的影子在脑中泛滥成灾!

10、很多我们以为一辈子都不会忘记的事情,就在我们念念不忘的日子里,被我们遗忘了。

11、我是恒星,你是流星。经典告白。你注定要走,我注定厮守。无法改变,你在我心里永远不变。只能期待,下一次,幸福的擦肩。

12、牵着我的手,闭着眼睛走你也不会迷路。

13、憋死我了!你也不说,我也不说,咱俩总得有一个来挑明吧!算了,我不下地狱谁下地狱。我说了“我爱你”!

14、有些人会一直刻在记忆里的,即使忘记了他的声音,忘记了他的笑容,忘记了他的脸,但是每当想起他时的那种感受,是永远都不会改变的。

15、凡世的喧嚣和明亮,世俗的快乐和幸福,如同清亮的溪涧,在风里,在我眼前,汨汨而过,温暖如同泉水一样涌出来,我没有奢望,我只要你快乐,不要哀伤……

16、一只野兽受了伤,它可以自己跑到一个山洞躲起来,然后自己舔舔伤口,自己坚持,可是一旦被嘘寒问暖,它就受不了。

17、坚硬的城市里没有柔软的爱情生活不是林黛玉,不会因为忧伤而风情万种人永远看不破的镜花水月,不过我指间烟云世间千年如我一瞬。

18、这个城市没有草长莺飞的传说,它永远活在现实里面,快速的鼓点,匆忙的身影,麻木的眼神,虚假的笑容,而我正在被同化。

19、那些以前说着永不分离的人,早已经散落在天涯了。

推荐阅读更多精彩内容

  • 感恩感谢沟通。经常挂在嘴边的一句话,沟通能消除一切障碍。今天和一对哥哥姐姐的沟通,非常开心。我就是这样,喜欢与强者...
    enhui1994阅读 34评论 0 0
  • 我们生活在嘈杂的世界不断鸣笛的汽车在城市里穿梭等待红绿灯过马路的行人急匆匆的行走天空不再那么蔚蓝空气不再变得清新到...
    张老大爷不吃桃子阅读 94评论 0 1
  • 今天结束了PD家长进阶班的最后一节课,但我不认为这是结束,我认为是另一个阶段的开始,我们以毛线团的活动开始也...
    柳景秀阅读 345评论 0 2
  • 答辩结束了,都结束了 新的开始 bonne continuation
    今天读书了吗你阅读 31评论 0 0