杭州西湖区日托班 健康饮食 快乐每一天

酷特儿亲子园——宝宝最需要关注的时候千万别大意

孩子的童年本该是多彩、丰富、梦幻的,可是在高楼林立的大城市里,许多年轻的父母每天都忙碌于 “亚历山大“ 的工作,同时还要担心着孩子每天是否玩得开心,身体和心理是否得到了健康的成长。在兼顾工作的同时,还要想尽办法让孩子每天处在快乐中成长,这就是父母的伟大。

为方便家长照顾宝宝的日常生活,并满足宝宝日常活动、交往的心理需求,杭州西湖区酷特儿亲子园专为18个月—6周岁宝宝培养良好个性和习惯而设,让宝宝更独立、更自信。

杭州西湖区酷特儿亲子园:亲子关系的第三者,酷特儿白天妈妈!——最安心的托付!

在这里,通过游戏活动全面提成宝宝生活自理能力。

在这里,通过社交互动课程全面提升宝宝的社交技能。

在这里,通过小班教学将个性化素质教育变成现实。

在这里,通过有爱有心的互动帮助宝宝为将来顺利入园做好准备。

西湖区酷特儿亲子园 日常活动大透明

特色课程: 蒙氏感数、奥尔夫音乐、外教英语、发音练习等。

日常课程: 儿歌文学、数学、早期阅读、创意美术、舞蹈唱歌、角色表演、体育游戏等。

全日托班针对18个月—6周岁的孩子,开设温馨、精致的托班课程,满足孩子社会性发展的需要,体验集体生活的乐趣,为孩子将来入园打下坚实的基础。

户外游戏体验:户外天地广阔,阳光充足,空气新鲜,孩子们除了要在室内学习文化知识和自理能力外,还要进行适当的户外活动。酷特儿为宝宝配备了一个大型的户外游戏草坪,安全、柔软。在老师的带领下,孩子们可在大自然中无忧无虑的游玩,帮助激发宝宝的好奇心和探索的愿望。

西湖区酷特儿亲子园 健康饮食 快乐每一天

酷特儿亲子园一直以宝宝的健康为第一准则,食谱严格遵循三个基本原则,灵活多样性,科学有效性,营养价值性;在每日的饮食中包含谷类,蔬菜,水果肉类、鱼类等食品,不仅能为宝宝提供每日所需微量元素,还可以提供儿童生长发育及大脑发育的营养。制作食物都以软,小,易消化为标准,拒绝出现煎,炸,腌等制作方式。

杭州西湖区酷特儿亲子园,关注西湖区孩子健康成长,关爱常在,让您的孩子更加自强、自立、自信!

酷特儿,家门口的亲子园

————————————————————————

电话/加盟:13989480066   0571-88164077  罗老师

Q Q:1723543022 酷特儿微信:15381134261

网址:http://www.cutehz.cn

地址:杭州市西湖区文三西路297号杭州文化新村11号

推荐阅读更多精彩内容