张柏芝三胎出生证曝光,儿子随妈姓,生父信息让人意外!

月28日凌晨,有媒体晒出张柏芝三胎儿子的出生证明,一时间引来了不少人的围观!自打小王子出生以来就一直备受关注,这一次终于被捕获到了前去办理出生证明!

从出生证可以看出:第三胎儿子中文名叫做张礼承,英文名字是Marcus,于2018年11月8日在养和医院出生,目前已经3个月了。至于住址就是张柏芝的住所,看来小儿子未来也是跟着她生活。而父亲那一栏的信息却是空白,生父身份依旧扑朔迷离。

根据香港的《出生登记条例》,如果没有亲属证明,父子俩在法律上是没有关系的,那代表孩子的父亲将来去世,儿子也没有权利分家产,看来张柏芝已经打算放弃争家产?

自张柏芝三胎出生以来,关于孩子生父的谣言一直不断,从65岁的新加坡富商,到香港歌手梁钊峰,再到内地富商孙东海,前夫谢霆锋,甚至是周星驰,各种猜测都浮上水面。

谢霆锋本人曾亲自在社交平台发声:“对于近日关于本人一切匪夷所思的传闻 令人看见咋舌。本人感情生活稳定,我亦只是Lucas及Quintus的爸爸,亦必定会尽心尽力做好这爸爸的责任。”

更有爆料称,张柏芝和周星驰即将要举办婚礼,真是造谣都不打草稿的典范!张柏芝坐月子也不能闲着,一直在忙着辟谣,忙着打假,出一个答案就否认一个。

其实这些年周星驰和张柏芝也是许久未见,怎么会有这些无稽之谈呢?两人当年拍摄完《喜剧之王》之后,私下很少见面,更不用说交集了。不过面对这些流言蜚语,两人最近却有了新的举动。

大家都知道,周星驰的《新喜剧之王》时隔20年后改版上映,虽然选角方面不是原班人马,会让人感到失望。但令人惊喜的是,张柏芝与周星驰重聚了!在一场宣传活动中,两人双双现身,张柏芝表示这次合作是为了给电影配音。

两人更是重演《喜剧之王》中的经典片段,只见周星驰身穿黑色外套,戴着棒球帽,挑起张柏芝的下巴,简直勾起回忆杀,张柏芝笑得非常灿烂,仿佛回到20年前,周星驰托着张柏芝下巴的手那一刻,不禁想起了当初的尹天仇对柳飘飘说:“我养你啊!”

看两人这样的互动,感情一点也没变,就像网友所说,尽管时过境迁,两人的事业、生活早已有了不同的境遇,可是当他们站在一起,就好像电影的一幕幕经典画面就在昨天。显然,请来张柏芝也是电影宣传的一种策略,虽然不管是出于二人的情谊,还是对影迷的情感回馈,这张情怀牌还是很有市场的。

据悉张柏芝已经将小儿子悄悄送给在温哥华的姐姐戴碧芝照顾,这位戴碧芝是她同父异母的姐姐。两人感情相当好,她曾资助姐姐读书,而且现在姐姐居住的豪宅都是她送的。张柏芝将小儿子送到加拿大成长,这样可以避开媒体的追逐。

就如许多网友所说一般,只要Marcus生父的身份一天不公开,这些猜测就不会停。目前张柏芝已经全面复工,希望她能够开心幸福吧,也希望早一点可以见到小王子的全貌喔!​​​​​​​​你们对这件事怎么看呢?

运营审核:朵拉

内容编辑:鹅肝酱

正能量追星,陪你饭爱豆!粉丝福利抢先享,爱豆资讯一手抓!

推荐阅读更多精彩内容