白骨妹妹的故事2

96
BKLZY
2016.05.13 08:30* 字数 814

”可是在早晨和晚上,我的心还是疼的喘不过气儿来”我这样对小白说着。

小白轻叹一声,化成了一个美丽的男人。小白的肩膀因为和天兵天将的战斗,早就被刀剑划的伤痕累累。

”师傅,我以前做神仙的时候,最怕经历人世间的情劫。它让我陷进去好深,却又不得已自己在爬出来。到乡翻似烂柯人。人就变不会从前那个样子了”。

一支箭嗖的射杀过来,一瞬间我看清了这支带着冷风的箭。一瞬间我想就这样,刺穿我的心脏好了。这一生不过如此。

我闭上了眼睛,突然身子一倾,随后耳边一声闷哼。我睁开眼睛。

白骨

我慌了神,小白的身子软了下来。摊到在我的身上。我一把抱住小白,她的血顺着我的臂膀,一滴滴的落在了人间。

小白吃力的把头摆过来看着我,眼神依旧是当初的幽怨。

我的心掉了下来,越来越沉重,连呼吸都好辛苦。

”和尚!你的猴子又打了我一棒子!疼死我了”

我把鼻涕甩到一边,”走走,我带你去见悟空,你也去轮他几棒子。”

小白忽然笑了,”傻子”

我的眼泪止不住的流了下来,”你为什么当初不直接吃了我,为什么还要等着悟空来,你明明知道..”

小白依旧是笑着,”我姐姐告诉我,爱一个人就把他放在肚子里,好好暖着。我那个时候还小,以为就是吃掉他的意思。可是当我把你抓来的时候,我才发现我竟不忍心动你一根头发,就这样好端端的看着,心里就很暖和”。

我一脚踢开了一个冲上来的天兵,后边响起来一片杀喊声。白龙看了一眼我们,提起来他的长枪毅然杀了出去。

小白接着说,”和尚,我好像不喜欢你啊,都舍不得吃了你。可是从那以后,我再也想不吃人了,我等着哪一天,在看见你就把你吃了。”

我捧着小白变得越来越白的脸,啜泣的说不出来一句话。我胳膊放到小白嘴边,”狂喊着,你吃!你快吃!这样你就能活下来!”

小白摇了摇头,还是笑着,”你会疼吧”

随后小白咽了气。

我紧紧的抱着小白,仿佛都要把心肺哭出来。

你又知不知道,我每天清晨夜晚。心都像被揪着,比你被悟空轮棒子都疼。一生不过须臾,做佛成魔。只要你能回来都无所谓。

我是怕疼,可我更怕的是.....

日记本