剧目|《灰姑娘和水晶鞋》——孩子不能错过的经典好剧!

共享好老师,学习无烦恼

老师好共享平台,是一个共享好老师、免费找老师的O2O服务平台。致力于帮助家长和学生解决找好老师学习的烦恼。从户“找老师”的客观需求切入,打造全品类、全地域、全人群的第三方服务平台。

儿童剧《灰姑娘和水晶鞋》保留了“灰姑娘”经典原素,讲述一个心地善良、吃苦耐劳的女孩子,如何在友谊、善良品质的帮助下得到幸福的故事。

在剧情上,力求遵循《格林童话》原著,在立意上改的更加贴近孩子,去掉了爱情成分,变成了童真的友谊,让孩子学会帮助他人,学会用善良的心灵对待朋友。

这部儿童剧中互动也一个接一个,灰姑娘邀请现场观众一起包扎治疗受伤的小熊,小朋友上台当了一回小医生;

狠心的后妈刁难灰姑娘把一篮子黄豆洒在地上,灰姑娘的好朋友小熊大头和小兔牙牙邀请小朋友上台帮忙捡豆子……

《灰姑娘和水晶鞋》

演出时间:2017年12月29日19:30

2017年12月30日 10:00&15:00

演出地点:云南胜利堂文化艺术中心

推荐阅读更多精彩内容