MacOS 系统中iTunes 降低版本

96
impBearXXX
2017.09.15 10:58* 字数 456

(原标题:惨了!iTunes将不再能够使用App Store安装应用)

   相信有不少朋友喜欢在电脑上用iTunes安装和更新iPhone上的应用,但现在这个功能已经不能用了。苹果在今天推送了iTunes 12.7的更新,彻底取消了iTunes上的App Store功能。在新版更新后iTunes中的App Store模块已经被删除掉了。

   目前这个版本之更新了macOS版,Windows上还没有推送,但也是迟早的事,相比较windows 而言macOS 上的iTunes 卸载比较麻烦,总之办法总比问题多,已经升级到12.7 版本的用户想降低iTunes版本的话那请您下面来看看解决方案吧[机智]:

①、下载老版本的iTunes,目前版本为12.6.2,只要不是最新的12.7 版本皆可。

官网下载地址:http://www.apple.com/cn/itunes/
百度网盘下载地址:12.6.2地址 密码: wv8p

②、安装旧版iTunes ,这个时候会提示 “已经安装了更高版本的iTunes”,接下来看官们肯定会想我把你删了不就得了...


可是可是,苹果就是那么傲娇...因为macOS 需要他🙂 🙂 🙂(MMP)


③、幸好老夫有手段治你,什么美帝资本主义,打到一切不平等😄

1、打开Terminal

2、Terminal中输入以下命令强制删除iTunes 软件:

sudo rm -rf /Applications/iTunes.app

3、进入系统music 音乐文件夹删除选中的文件,删除成功后,安装之前下载的低版本iTunes 文件即可!



如果我的文章对你有帮助,还请点个收藏订阅哦~ 😁

iOS开发随笔
Web note ad 1