辟谷58天,越减越肥的我竟然掉肉40斤

我开始辟谷是为了减肥,从148斤瘦到108斤,曾尝试过很多种减肥方法,却越减越肥,让我非常苦恼。

2016年6月,我经同事介绍结缘喝风-免费辟谷,现今已有一年多。我已经辟谷六次,第一次辟谷的初衷只是单纯的为了减肥。在只看了三节辟谷课堂直播、辟谷前16项准备功课还没有做全的情况下,我就接到张渭廉先生的辟谷信息,进入辟谷状态。

初尝辟谷,我感觉很新奇,同时也有些担心。

辟谷7天,我减重十几斤,体力也比之前更充沛,达到我的减肥初衷,同时意外收获高血压、高血糖降至正常值。

复食后的我,有些忘乎所以,又恢复了原有的生活状态,在不到两个月的时间里,体重又悄悄的恢复,基本被打回原形。

在进行第二次为期14天的辟谷之旅,我不再担心,因为我学习的更多,辟谷前16项准备功课也比之前做的好。

第二次辟谷轻松完成,我的身体变化比之前更大,在心态方面也有了一些改变,血压、血糖一直保持正常,同时突发性耳聋也基本痊愈。

第六次辟谷58天,因为减肥的初衷,让我走进喝风-免费辟谷,成功瘦到108斤,更意外的是收获了健康。

我患有高血压高血糖十几年,通过辟谷让我打破高血压、高血糖终生服药的魔咒

我的身体越来越好,没有任何不适,尤其是在2016年春节前,我患了突发性耳聋右耳听力几乎为零,治疗花去一万多元,却没有丝毫的好转。

经过几次辟谷,现在我的右耳已经完全恢复了听力,耳鸣的情况已基本消失。

小时候,我就非常要强,争取做的最好,生怕别人瞧不起我,我是父母眼中懂事的孩子,老师眼中的好学生,同学中的佼佼者。

工作以后,我成为行业内优秀的人。我事事好强、追求完美,过高要求丈夫和孩子,导致原本非常幸福的婚姻,仅仅只走了十八年就结束了。

结缘喝风-免费辟谷后,虽然我在身心方面有所改变,但是并没有真正认识自己的不足。

通过学习张渭廉心法,我才真正认识到自己就是张渭廉先生说的坏女人。

不会用欣赏、赞美的眼光去看待丈夫和孩子,总是挑剔不满,造成对家庭、孩子、自己的伤害。

我却把一切的发生都归罪于丈夫,现在想想原来的自己真是可笑,为什么总是这样自以为是呢?

在对待孩子的问题上,我犯了很大的错误,以爱的名义伤害孩子,还觉得孩子不理解自己,从而感到委屈。

这一度让我和儿子的沟通出现了很大的障碍,导致孩子患了严重的鼻炎

通过学习,我认识到是自己的原因导致的,从而开始从孩子的角度出发,不再把自己的想法强加于孩子。

不到一年的时间,孩子的鼻炎不知不觉就好了母子关系也得到了很大的改善。

通过学习张渭廉心法,我重新认识自己,找准自己的位置和使命,踏踏实实过好每一天。

我也学会了爱自己,不再过度在意别人的眼光和评价,每天以爱的心态对待身边的人和事,以心甘情愿的态度,过欢喜自在的生活。

推荐阅读更多精彩内容