失恋三十三天

也不知道为何要在深更半夜看这样的电影,上映的时候很多人都说看哭了可是我硬挨着不想看,还没恋爱就看失恋,实属不妥。后来一众主演接连爆出丑闻着实影响看电影的心情,自己失恋的时候也不敢去看,怕回忆起来哭的撕心裂肺。

不是没哭过,也后悔过,可能我就是不值得被爱的一个人,也不知道为什么家里人都说我命会很好,也许现在未到时机。

其实是打算在离开深圳的那一刻看的,还是没下决心,忘却更好吧,还能做朋友。刚去深圳的那一天和阿姨聊到很晚,谈到男女朋友这事心里一惊,忙说没有谈。还是有些许惆怅的,毕竟是我比较冲动,脑子一热。

在深圳呆了三分之一个暑假也有想过会不会遇见你,后来想在家乡那么小的城市都遇不到何况一个更广阔的天地。也许我们的缘分随着路考的结束也终结,我不知道你练车时教练有没有问过相同的问题,也不知道他会不会像在我耳边每天念叨无数次你的名字那样在你的耳边念着我的名字。

或许我们本来就不合适,失恋,未必是坏事,我慢慢地学会成长,只是我还没有学会如何去爱一个人。伤你并非我本意,被你伤我想也是自己咎由自取。

失恋,熬过那段日子就好了,只是那样的过的人不像人,鬼不像鬼的日子我再也不想重来一次。吃饭没胃口,上课没精神,晚上睡不着,三天两头感冒,连生理期都紊乱,可能真的是报应也说不定。

熬过来,就好了。

推荐阅读更多精彩内容