被鬼王追杀,我竟然意外成妖(37)

图片发自简书App

37

女子过了很久很久才醒来,她望着夜走出的方向喃喃自语:“洛,不是我不救你,只是你的夫君太过霸道,我根本来不及解释,现在就算想救,恐怕也已经能力不足了。唉,希望你们这次能度过难关吧!”

按照夜之前发挥的力量来看,恐怕离爆裂不远了。

那种力量,可不是现在的肉体能够承受的,只希望他变强的速度不要太快,否则他的日子可就不多了。

事情出乎了女子的意料之外,她也只能先行回去复命了,无奈伤势太重,她原地坐下,自己调息起来。

夜此时心急如焚,他发现重明鸟的气息开始越来越弱,他担心从此失去洛,他尽量让自己保持清醒,他要尽快找到可以医治他们的人。

这座森林好像无穷无尽,怎么也走不出去,夜的耐心,眼看也快消磨殆尽。

那个奇怪的老头又再次出现,虽然不知道他是怎么进来的,但是,只要能救洛,这些问题都不重要。

依然是那个猥琐的模样,他笑着来到夜的面前,笑得十分灿烂,但是不知道为什么,总有种阴森森的感觉。

猥琐老头看了看重明鸟,示意夜将其放在草地上,他前前后后,左左右右,上上下下,仔细看了好几圈,一会儿笑,一会儿摇头,一会儿又点头,摸不清他到底在干什么。

夜被他这样晃来晃去,火气噌的一下就上来了,正准备给他一记暴击,猥琐老头开口了。

“重明鸟只剩一口气,基本是存活无望了,但是可以再试一试。”

老头停顿了一下。

“我知道,你真正关心的是洛,但是洛已经没有气息了,她已经不在了。”

夜强忍住呼吸,没想到还是等来这样的结果,悲愤之情犹如泉涌般袭来,夜的周身都开始散发起黑色的烟雾。

猥琐老头见此情景,立即用手指朝夜的周身迅速点击,黑色烟雾四散起来,试图控制住点击的手指,还好,它们并没有那么大的能耐。

手指点击以后,黑色烟雾像见了什么可怕的东西一般,直接逃跑了。

猥琐老头暗自松了口气,看见夜晕了过去,只能无奈地摇了摇头,交代了巨猿和小白兔几句,就又消失不见了。

自从看见黑色烟雾,小白兔就变得闷闷不乐起来,巨猿跟它说话,它也总是爱搭不理的,也不知道是怎么了。

小白兔显然是认得那黑色烟雾的,只是它不明白,为什么夜的身上会有这种黑色烟雾?还有那个红色光芒和五色火焰。夜的身上究竟藏了多少秘密?

一开始,他也就是神王的使者,一名镇魂师而已,可是镇魂师怎么会有那么强大的能力?而且有些能力,甚至连神王都不具备,这是为什么?他究竟是什么人?

小白兔的猜忌不无道理,它不明白的事情太多,虽然这不是它该管的事,但是好奇心总是带领它想要去找到答案。

猥琐老头说,洛已经不存在了,如果想要找到洛,必须回到进入森林前的时间,这又是何意啊?

算了,一切等夜醒来再说吧!