我怎么如此幸运(我和思凡“执行力”第2天):思凡说“不断的提升是很快乐的,人也是很愿意跟的”

我怎么如此幸运(我和思凡“执行力”第2天):思凡说“不断的提升是很快乐的,人也是很愿意跟的”

幸运者:余俊娟

地点:湖北省武汉市

时间:20170928,周四

幸运作业来自于我和思凡的微信聊天。

—————  2017-9-28  —————

余俊娟 06:55
1,我怎么如此幸运,早上把学习的计划发给思凡后,突然发现,我需要去丰巢拿快递,那我需要和思凡说,我的一个番茄钟取消吗?
意想不到,灵魂提醒我,带着讲义,边走路边读。
2,我怎么如此幸运,于是我的第三个番茄钟是在这样的情况下完成的:边走路边看,边拿苹果的时候边看,煮鸡蛋接水的时候手里也拿着讲义,刷牙的时候拿着讲义,洗脸的时候讲义放在旁边看。
3,我怎么如此幸运,今天第3个番茄钟,给我的暗示信号是,不去想,哎呀,我这走路记忆效果肯定不好。【只要是给我做加法的,我就去做。】
4,我怎么如此幸运,发现能量高,其实走路之类的时候记忆,效果也很好耶!

余俊娟 06:58
5,我怎么如此幸运,因为早上去拿快递,知道下小雨,今天不能骑小黄车去光谷转地铁了。需要早点出发坐公汽。
意想不到,从出门坐电梯到坐上公汽,包括现在公汽在路上都一路畅通。要知道,我走的这条路是经常堵车滴!
叩谢小精灵们的加持!

余俊娟 11:13
6,我怎么如此幸运,8:47的时候,我开始定下学习计划,到11点完成4个番茄钟。计划为按照正常的番茄钟,给了自己20分钟的缓冲时间。意想不到,在9:16的时候,困得不行了,要是以前,我肯定趴下了。今天我的调整是:[表情]因为还要1分钟,这个番茄钟就结束了,所以我撑了1分钟。[表情]番茄钟结束后,我削了一个苹果吃了。[表情]吃了苹果,我突然想看了“0-6岁孩子的养成秘诀,于是又看了一遍”,并开打印机准备打印。[表情]打印机故障,我去了洗手间,等了一会,打印机还是没有恢复,于是我就重新回座位看书学习了。

余俊娟 11:17
7,我怎么如此幸运,通过今天【困】的调整,我发现,其实困有时候,就是一下下的事,是可以通过不同的方式,调整能量,走过去的。

余俊娟 11:18
8,我怎么如此幸运,我的合作小伙伴,思凡,今天一直没有音。我决定休息一下,接着我的执行力计划罗。因为我知道,【我做了,我才能享受那份爆棚和那份精彩,那份舒服。】

(20170929 21:36)

9/我怎么如此幸运,因为能量足,晚上回家也是特别的舒服,和老公相处愉快!


图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容