我去过的地方(妞妞)

      我去过的地方,有很多。比如:欢乐谷、植物园、东湖绿道、花海乐园等。但我觉得最好玩的是花海乐园。花海乐园景色好,玩得也开心。

        花海乐园离我们家有点远,所以我们要开小轿车去。花海乐园离我们家有50多公里,需要一个小时才能到。我在车上非常难受,因为我最不喜欢闻汽车里的气味。

      到了花海乐园,我一进门就说:“啊!真是太美了!”我惊讶地不得了。这可是我第一次来花海乐园,而且能闻到一种淡淡的香味儿,让人感到陶醉,就觉得自己在美丽的、清香的、花园里。

    我可不是最喜欢花海乐园里面的美丽和清香,我最喜欢的还是玩的地方。我玩了滑草道,还钓了鱼,还看了马戏团表演、花木兰战马表演……

      但我觉得最好玩的是滑草道和马戏团。开始玩滑草道的时候,我们要坐在一个盆子里,不,很像一个盆子的东西,但是比盆子大差不多三倍。我们要坐在这个盆子里,然后后面有个人会把我们推下去。我们要从那个滑道滑下来,在下坡的过程中,我一直在叫:“呦!真是太好玩啦。”就像自己在坐滑梯一样,但是跟一般的滑滑梯不一样,因为滑草道的那个滑梯是要坐在一个盆子里,而且速度比一般的滑梯快一些。

      马戏团表演的节目中好看的有三个表演,我最喜欢的是第二个表演。第二个表演的是一个人坐在一个吊着的圈圈上,那个人竟然不会掉下来,我觉得好厉害啊!妈妈告诉我,这些功夫都是需要每一天练的。哼,有什么了不起,我以后也要表演给别人看,让别人也像你这样说我,那我以后就会被别人喜欢啦!但妈妈告诉我:“你不要光只顾练,还是要勇敢自信,这样你的表演就表演得更好,别人就会更喜欢你。”“好的,妈妈。”我说,“我以后要当一个杂技演员,如果要是我演了好多个杂技,我会不会出名啊?”妈妈说:“唉!孩子,出名是需要非常努力的。”我说:“是啊。”

      小朋友们,你们以后也要努力,有可能会成为别人喜欢的人啊,有可能还可以出名呢。

推荐阅读更多精彩内容