今晚来谈谈我的一个朋友-颜颜

不得不感叹时间过得如此之快,如今我们都有了各自的家庭,各自忙碌着,各自为自己的事业奋斗着。

今天见到了许久不见的颜颜,感慨颇多。回想三年前颜颜还是个有着稳定工作的公务员,现在已经是个千万富婆了。大家想不想听这个千万富婆是怎么来的呢?

14年大学毕业。和许多的毕业生一样,听从家里加入考公务员大军。颜颜是个典型的大孝女必然的听家里话,当然颜颜在学校是号称学霸的,一考就上,没让父母失望。过后颜颜就这样稳定的上了一年班。

印象最深的是15年中秋节的时候颜颜找到了我,告诉我她已经厌倦了这样的生活,这不是她想要的。这个时候我正在从事微商,做了不到一年全款提奔驰。她也看中了这个行业,很有信心地告诉我要加入到我,加入到这个行业来。只要她决定了的,是不会改变的。当即第二天就辞职了。随后一个月正式加入。

颜颜是个特别拼的一个人。皇天不负有心人。在一年的努力下,颜颜爆发了。全款给家里在市区买了一套三百万的房子,让周围所有的人对她刮目相看。

这一切的一切都是微商给予我们的。有人说微商要怎么最好,微商不挣钱,微商不好做。那你错了,我和颜颜就是例子,就是靠微商改变整个家族命运的。其实微商怎么做好真的很简单,选择大于努力,选对实力最重要。

推荐阅读更多精彩内容

  • 沃·兹基硕德:“人前泪多,深夜有毒。不要在人前哭,更不要在深夜思考。人是感性的,尤其在夜晚,很容易做出不理智的决定...
    剑倾芳许阅读 75评论 0 1
  • 无论行情怎么走,都要坚持自己的原则,不断审视自己的原则是对是错就够了,A股有的是机会,只是你能把握的有哪些?—— ...
    宣继游阅读 177评论 0 0
  • 在介绍 SONOS 之前让我们回顾下之前听音乐的方式。如果你和我年龄一样,一定对磁带和 CD 机不陌生,伴随着拨号...
    小胖阅读 234评论 0 0
  • 深成指: 1、上证指数类似弹簧弹力衰减到最后,振幅越来越小,差不多创造了历史。深成指方面,10日线附近没能挺过去,...
    谭希评股阅读 35评论 0 0