冲动的惩罚

一拳一万块,不是讹诈,只是要给他教训,再一次诠释了冲动是魔鬼,法制社会,别人挨得起,你打的起吗?


周青打了王洋一巴掌,硬是光医药费花掉了八千多,买礼品花了两千多,就这,还是周青和老婆赔笑脸,说好话,软磨硬泡求着才完事的。


事情是这样的,周青和王洋是邻居,因为王洋的妈妈倒垃圾,倒在了周青墙角上,气的周青骂她们欺负人。


王洋一听不干了,说一个老人,她得罪你,你可以和我说,你不能骂她呀,你家也有老人,别人要是这么对她,你干啊?乡里相亲的,太不讲究了吧?


于是,你一句,我一句,就干起来了,周青脾气火爆,说你妈乱倒垃圾,我还不能说了,看老子不打你!


王洋一听说“有种你打,怕是我挨的起,你小子未必打的起!”


话音未落,周青一个直拳打到了王洋脸上,顿时,口鼻流血,王洋没还手,立刻拨打了110和120。


警察叔叔来了,带走了周青,顺便调走了邻居家的监控视频,120来了拉走了王洋。


王洋住进了医院,从头到脚做了全面检查,费用,周青出,检查结果,面部软组织挫伤,轻微脑震荡,没其他情况,但是,王洋就是说头疼,头晕,医生只好建议留院观察。


然后,周青老婆去做陪护,好吃好喝,伺候着,赔笑脸说好话,王洋病情就是不见好转。


一个星期了,眼看交的8000块押金快没了,人家就是说头疼。


周青因为故意伤害,拘留五天,这还是人家王洋没起诉,否则,就不是这几天了。


周青被老婆指着头皮骂,眼看俩钱快折腾没了,只好去医院赔礼道歉,求王洋看在邻居份上,别和自己计较。


王洋装作听不见,不理不睬,周青知道王洋是孝子,没办法,买了大包小包,去求老太太,又找村里有头有脸的人出面说情,王洋这才哼哼唧唧勉强出院。


我的乖乖,周青这一拳,底上花了小一万,周青这会可长了记性了,这架打不得,真的是人家挨得起,自己打不起,损失惨重啊!又是进局子,又是掏钱,还丢人现眼。

@和王母娘娘斗地主

冲动是魔鬼,邻里之间以和为贵,鸡毛蒜皮的事,互相理解就过去了,切不可好勇斗狠,逞英雄,否则后悔莫及。

推荐阅读更多精彩内容

  • 2020年的职称评审开始了。 一个评中级的老师找我打印填表样表。她说她先在表格上写完信息,然后再找人帮她填上。 我...
    活着就要快乐阅读 829评论 7 29
  • 我爸买了辆新车,卖家帮忙开到家里,我哥来我家360℃观望后,脱口而出一句话,真的超级让人不舒服! 我爸一心想买辆车...
    月界阅读 3,846评论 24 138
  • 今天回娘家,听到了村里发生的一场闹剧。 一个老头,七十岁,依靠在村里卖苦力为生。给人家浇地,刨花生,以及其他各种种...
    如意2021阅读 3,653评论 32 131
  • 我最好的朋友却拐走了我的女人,还厚颜无耻的请我参加婚礼。前年腊月,经人介绍,我认识了邻村的女孩小梅,几次接触,互相...
    苍榆阅读 4,414评论 33 180
  • 昨天婆婆楼下遛弯,楼上卖面条的女的说她能订排骨,27一斤,因为小区封闭了,所以婆婆从她那儿订了5斤排骨。 今天打电...
    不忘初心的奔跑阅读 6,194评论 56 204