娘的心声

是心态不好,还是能力不足,感觉好累,身累心累,头晕脑胀脖子不舒服直不起来,感觉好像颈椎不对了!蓝瘦!!

午睡起来,继续家庭工作,看着明天就要开学的大宝山依旧水依旧依旧不紧不慢,不由得又在数说她,皇帝不急太监急,实在是看见她这个样子就不由得想说!

今日外面刮大风,一不留神二宝就跑出去了,大马力的风呼呼的刮,忙跑下楼去招呼小朋友回家。从一单元前门进去,绕半个圈在三单元侧门找到了和几个小伙伴玩木头人的二宝,强拉着手让他回家,小家伙趁机像我敲诈了蒙牛酸牛奶。

回家继续洗刷刷,不深入家庭工作的妇女根本想不到家庭工作如此消耗人的意志。刷不完的碗,倒不完的生活垃圾,刷不完的鞋子,洗不完的衣服,我真想说一句,卧槽,tnn的,实在是炒鸡的各阵阵滴!

晚饭时分,我把洗好的鞋子晾到院子里,隔着凭栏看到院子里三三两两聊天散步的闲人,骑车,骑滑板车的孩童们,方觉得自己过的有些沉闷,做不完的家务,活脱脱把老李整成一个不花钱不捯饬的油腻妇女,家里两个不听话的娃愣生生把她们老妈急成个愁苦怨妇。

大风过后,天高气爽,院子外面一派祥和,我却感觉如履薄冰战战兢兢,不惜年少的你们,什么样的方法方可立竿见影呢?