你想要的汽车音响无损改装是这样的-斯柯达科迪亚克音响改装8音度DIMG

经过试听体验之后,这位斯柯达车主对8音度DIMG无损音响改装方案的通透音质效果非常满意。 

对改装过程进行深入了解之后,最终他决定升级这种更简单高效、经济实惠的无损音响改装方案。 

分享斯柯达科迪亚克汽车音响改装升级过程: 


斯柯达科迪亚克汽车音响改装方案: 

升级器材:8音度DIMG X6S智能音效播放处理器 

改装特点:不改线、不破线、不用更换原车喇叭 

改装效果:高音更清晰、中低音更通透饱满、低频更饱满有力,小音量也有不错的动态感 

方案解析: 

8音度DIMG无损音响改装方案更简洁高效,它不用更换原车喇叭、而且拆卸附件少,改装费用投入少,音质效果得到华丽提升,因此拥有非常高的性价比。 

而传统音响改装方案的费用高,拆卸附件多,音质效果难以保证,所以很多车主望而却步。 

安装8音度DIMG X6S功放音效处理器,不改线、不破线,利用专车专用线束和原车主机对插即可。 


安装好之后的8音度DIMG X6S智能音效播放处理器: 

8音度DIMG X6S它内置75Wx2;65Wx2四路功放输出、动态音乐处理系统、7段EQ手机调音(支持安卓和苹果系统),可调声场延时和相位,完美激活原车喇叭潜能,让声音定位更精准、层次分明,环绕效果非常立体。内置DDS动态音频处理技术,小音量也有非常给力的动态感。 


设备安装好之后,进行音响调试: 


精准高效的调音处理,让爱车的音质效果产生华丽蜕变,声音更清晰通透,音乐听起来亲切感十足,车主对改装效果非常满意。 



斯柯达科迪亚克汽车音响改装升级完毕! 

end

推荐阅读更多精彩内容