重庆东大肛肠医院好吗?评价怎么样

     重庆东大肛医院评价怎么样?小心谨慎很重要,腹泻也可导致痔疮! 腹泻在生活中很常见,正因为是常见问题,很多患者对其都不太重视,常常盲目用药,懈怠治疗,引发严重后果。重庆东大肛肠医院的医生之所以让朋友慎重对待腹泻,是因为腹泻也可引起痔疮,下面详细了解一下 。


     重庆东大肛肠医院医生表示,腹泻引起痔疮的原因

   1.腹泻使腹压增高,肛门直肠充血,直肠静脉曲张,肛门括约肌松弛而引起痔疮。

   2.腹泻时,会有少量粪便从乙状结肠流到直肠,排便次数就变多,因其所含的不消化物会刺激直肠壁,使患者总合排便感、便不尽感,因为便意频繁,导致肛门括约肌产生的紧张不断地提升,排便后也不易弛缓,时间一长,可使直肠黏膜与肌层分离、断裂而形成痔疮。

   3.长期腹泻,直肠存在炎症,也会涉及到肛隐窝而发生肛窦炎、肛腺感染及肛门直肠周围炎或脓肿等,可引起直肠下部周围组织发炎,痔静脉丛发生静脉周围炎、静脉炎,导致血管管壁脆化,继发血管扩张充血,引起或加重了痔疮。

    重庆东大肛肠医院医生指出:腹泻最主要的特征是大便次数增多和大便形状改变,同时还可伴有排便急迫感、肛门不适、失禁等症状。需要注意的是,肠炎、肠息肉等肛肠疾病都可以引起腹泻,因此,人们应多加重视,出现腹泻尽早去医院诊治。

    重庆东大肛肠医院温馨提醒:在生活中,大家要积极预防腹泻的发生,应注意休息,避免受凉、劳累,预防感冒;平衡膳食,合理营养,提高机体免疫力。生食食物一定要洗净,尽量减少生冷食品的摄入。注意手的卫生,平时常洗手,饭前、便后手要洗净。

    重庆东大医院用心服务,重庆东大肛肠医院实行"一医一护一患一诊室"、"男女分诊"、"想患者所想,急患者所急"、聆听、沟通、关怀、亲切、关爱,保护患者朋友的隐私,让您在轻松、自然、方便、简单、舒适温馨的氛围中完成就医过程,走向康复!竭诚为每一位来院就诊的患者提供安全、有效、方便的医疗服务。

   重庆东大肛肠医院温馨提醒;一旦出现,应及时到正规医院接受检查治疗。如有不懂咨询24小时在线医生为你解答。

推荐阅读更多精彩内容