剑神客栈(109)不灭元神

    寇封最后还是进去了,他就跟在殷素素的身后。石门之后完全是另一个世界,各种的奇花异草长满了整个山洞。一进来好像掉进了一个大花园一样。

  “这是五色花?绝仙草?”殷素素看着眼前的花园不自觉的张大了嘴。没想到当年母亲在东海守了20年才得到的五色花,在这里居然随处都是。这么多的五色花能炼制多少驻颜丹啊!

  “寇封,快帮我把这些花都采下来!”殷素素赶忙招呼寇封先把所有的五色花拿到手再说。

  王元进来之后也很震惊,不过这些药草对他来说并没有什么用处,所以他沿着小路一直往里走去。至于青翼蝠王早已不见了踪影,这会怕是已到了最里面了。

  王元走过了花园小径,来到了一座宫殿之前。看来这里就是最终的秘密所在。“蝠王应该已经进去了吧?”王元一边想着一边迈步走了进去。

  一进宫殿一股阴冷的气息扑面而来。没来由的让王元打了一个哆嗦,心里不由得恐慌起来。“这里也太TMD冷了!”王元紧了紧衣服,他有心就此退出,但是既然已经走到了这里,不往里走又觉得心有不甘。最后王元一咬牙压下心里的恐慌,迈大步往里走去。大殿里的每根柱子上都有一颗夜明珠悬挂在上面,透过夜明珠发出的青光,王元能看到大殿之中空旷的很,没有其他的东西。

  终于走到了最后,面前出现一个祭坛样式的平台。青翼蝠王捂着胸口倒在了一边的地上,献血顺着嘴角流了下来。“蝠王,您这是怎么了?谁把您打伤的?”王元赶忙上前扶他。

  “王小子,你快走!一刻不要停留!出去一定让素素把这里彻底封死!”青翼蝠王看清楚王元,当下一把把他推开大声的说道。

  “嘎嘎嘎~既然来了就不要走了!多好的肉身啊!正好是给我准备的。”一道声音突然想起,把王元吓了一跳。

  “什么人?”王元屠龙刀瞬间出鞘,他环视四周并没有任何人出现。“蝠王你跟我一起走!”说罢探手一把抄起青翼蝠王往后退去。

  “我说让你走了吗?”那个声音再度响起。王元感受到了一股巨大的吸力,瞬间把他和青翼蝠王吸到了祭坛之上。

  祭坛的顶部,吊着一个巨大的夜明珠。透过它那清冷的光芒。王元看到了一个模糊的身影出现在面前。

  “你是什么人?想干什么?”王元盯着它喝道。

  “哈哈哈!”人影大笑道,“老祖我便是黑心魔祖,没想到我等了千年,终于被我等待了合适的肉身!”

  “什么!你是黑心魔祖!不可能!黑心魔祖早已死了上千年了!”青翼蝠王大惊失色道。

  “嘿嘿~没想到千年之后还有人记得老祖我的威名!你很不错。等我出去了便收你当我的第一个手下好了!”人影一点也不着急,他慢悠悠的对着蝠王说道。

  “客栈,现在怎么办?这个人你能不能搞死他!”王元表面全神戒备,在心里抓紧时间问道。

  “奴隶,你有大麻烦了!这是一位真神境的强者留下的元神。我也杀不死他。”

  “客栈,那我怎么办?难道就没有一点办法吗?”

  “奴隶,现在只能随机应变了!”客栈说完之后便沉寂下去,不再言语了。王元感到一阵的无力,难道今天真的是在劫难逃了吗?

  “小子,老祖我等的时间太久了。现在我等不及了,快把你的肉身贡献出来吧!嘎嘎嘎!”人影疯狂的大笑道。然后奔着王元冲了过来。王元屠龙刀瞬间劈出了一刀,这一刀凝聚了王元全部的力量,一刀祭出四周围刀气纵横。即便是先天高手也不敢直面此刀的锋芒。

  很强的一刀,然而并卵用。黑心魔祖的元神并不躲闪,眼看着一刀从他身上斩了过去。元神一闪身直接钻进了王元的脑袋之中。“啊!”王元屠龙刀撒手,双手抱头痛苦的倒在了地上。

  “元神夺舍!”青翼蝠王神色复杂的看着在地上翻滚的王元,喃喃自语道。

  不说青翼蝠王,单说黑心魔祖元神进了王元的脑袋。没想到,在这里遇到了对手。“咦,你是什么玩意?”

  “你又是什么东西?敢打我的人的主意?”一柄闪着寒光的宝剑拦住了他的去路。

  “你的人?”黑心魔祖打量着眼前的宝剑。“呵呵,你自己不过是一个傀儡,也敢大言不惭!”

  “你之前是真神不假,经过千年的消耗,如今你还能有几分实力?”宝剑回击道。一道剑气本着黑心魔祖打来。

  “老祖的威严岂是你这个小小傀儡可以亵渎的!”黑心魔祖大怒,双手结印一道金光乍现瞬间击碎了剑气,还奔着宝剑打来。宝剑又是一道剑气堪堪敌住了金光。

  就这样宝剑和黑心魔祖在王元的脑中斗了起来,这一下可害苦了王元。他感觉自己的头里面好像快要炸裂了一样,恨不得把自己的头彻底劈开才好。偏偏的他还不能昏过去,只能抱着头就地翻滚着,还不时的用头狠命的去撞地板。时间过去不久,但在王元看来好像过了一个世纪那么漫长。

  “嘎嘎嘎!小小傀儡,果然不是你家老祖的对手!”黑心魔祖叫嚣道。宝剑已被他踩在了脚下,剑上不断的闪起光芒,但是却怎么也从黑心魔祖的脚下挣脱不开。

  “哈哈,我劝你还是不要白费力气了。且看我手段,老祖我这就要夺舍成功了!哈哈哈!”黑心魔祖大笑着奔王元脑中的光点冲去。只要占领了这里,王元的意识就将被彻底抹除,黑心魔祖将彻底的占据王元的肉身。

  马上就要接触到光点了,黑心魔祖心里异常的兴奋起来。千年的等待下一刻就要变为现实了,我黑心魔祖将会重临九州大陆。我要重建魔教,重整武林,让所有人对我俯首称臣,让他们都匍匐在我脚下!这天下的一切都将会是我黑心魔祖的!老祖我必将再度雄起!

推荐阅读更多精彩内容