2017.6.19写给女儿的情书9/100

亲爱的菡宝宝:

我开玩笑说,可以叫你亲爱的汉堡包吗?你笑了,想过来偷看我写什么内容?因为你最后一个字的读音是第四声,这个时候我才告诉你,这几天我给你写了好几封信,打算今天开始发给你看。可是你说要把我发给你的信转发给同学看,这样我会不开心的哦,这里有我们的许多“秘密”!

昨天你开始了暑假第一次的羽毛球课,课后问你感觉怎么样?你说很好玩,老师给你们取了小名,叫小小王和小小杨,课上做了球桶接球的游戏,你们玩很开心,虽然你只接到了5个球,小小杨接到了15个,没关系,这才刚刚起步,多多练习,努力练习,你会进步很快的。

今天上午我又不顾爸爸的啰嗦和反对给你报了个游泳课,爸爸说学这么多有什么用,去年学过蛙泳,已经会游,就可以了,可是妈妈还是执意想让你继续学个自由泳什么的。妈妈每次冒着挨爸爸训的风险给你报课,希望你也好好珍惜你的学习机会,不要辜负爸爸妈妈辛苦为你赚学费而奔波。

老师课上短暂的讲解时间,你要认真听,仔细听,听完后,要好好练习,要让我们学的东西,收到最大的效益,不要让这钱白白花去,确学不到真本领哦!只要你在各方面有所学,有所进步,掌握真本领,这样即使妈妈被爸爸唠叨一下也值了,哈哈!加油宝贝!

爱你的妈妈

推荐阅读更多精彩内容