手淫之害不低于吸毒,不仅摧残你的大脑,还消耗你的精气神


我是一个沉迷于色情电影和手淫长达十多年的人。自卑内向懦弱的我,只能通过手淫来寻求快乐和缓解压力,单身至今没有什么女朋友,一切都是靠幻想的,对于色情电影的危害,我实在是清楚不过了。自慰无异于吸毒,每次总是想要戒撸可是又一次次的沦陷。硬盘总是装满了,删除了,又装满了。

古话说:近朱者赤,近墨者黑。天天和色情电影混在一起,能好的了吗,在看色情电影的时候,那天真无邪的心,就被电影给污染了。片看多了,每天总是会浮现一些画面,生活中见到看到女生总会有龌龊的邪淫思想,我觉得我已经病人膏肓了。

在看色情电影的时候,由于受到强烈的性刺激,会强烈的意淫,欲望会非常的强烈,意淫是以消耗肾精为代价的,欲望越是强烈,肾精消耗的就越快,越多。古人说,精足人旺,精少人衰,精弱人病,精尽人亡。而看片时候手不自觉会往下刺激,享受过快感之后又是更多的懊恼和悔恨。

当精气被消耗之后,最为常见的是大脑反应迟钝,记忆力下降,智商降低,理解和思维能力下降,语言表达能力下降,大脑迷迷糊糊,浑浑噩噩,胡思乱想,失眠多梦,耳鸣,眼花,长相丑陋猥琐,双眼无神,整个人无精打采,萎靡不振,颓废懒惰,身体乏力,四肢无力。这就是我现在情况。

手淫要戒除很难,不下一番苦功夫,是戒不掉的,可以说,戒看黄,比戒撸还难。可以说,看黄你戒不掉,那么戒撸,你也戒不掉。当沉迷于色情电影,什么人生目标,伟大理想,统统都被电影给吞没了,玩偶丧志,什么雄心壮志,早已荡然无存。人无志,注定一事无成。没有了目标,就会失去奋斗的动力,就会变得没有上进心不思进取,就会变得懒惰颓废,好吃懒做,游手好闲,混日子。虚度时光。越是感觉空虚寂寞的时候越是控制不住自己手淫。

手淫之害不低于吸毒,不仅摧残你的大脑,还消耗你的精气神,一个长期手淫的人,像我这样的没有了远大目标和理想,每天总是一副沮丧的样子,给人的感觉就是很颓废,今天写这篇文章也是想说说自己长久压在心头的痛,希望可以下定决心戒掉。

推荐阅读更多精彩内容

  • 转载▼ 手淫的危害浅议 手淫,在现在的生活中人们普遍认为无害,因为人们普遍知道手淫无害论。手淫没有危害?但事实真的...
    不负如来不负亲阅读 10,297评论 0 52
  • 甲某和长得丑的乙某,在餐厅里一边用餐一边看电视新闻:“基因编辑婴儿” 甲:数年后,如果中国人口是13亿零1人,13...
    辽河人在远方阅读 341评论 6 13
  • ……
    昨日若梦阅读 41评论 0 0
  • 每一天早晨,精油带来大自然的气息,通过呼吸,带入香气,链接身体,在爱和觉知中到达无限 空气里那沁人心脾的味道,是柑...
    蓝曦芳香达人阅读 85评论 0 0