抚顺麻辣拌主流制作方法骨汤麻辣拌与清水麻辣拌的区别

抚顺麻辣拌是辽宁省抚顺市特产,主要有土豆、海带结豆皮、丸子、鱼丸、甘蓝、宽粉、茼蒿、白菜、闷子豆泡、蟹棒、蘑菇等原料组成。跟麻辣烫原料相似,不过是在煮过后沥干水分,加盐,陈醋,糖,花生碎,辣椒,孜然,麻油等拌匀后食用


盘点一下市面上各大麻辣拌品牌比较主流的俩种制作方法,骨汤麻辣拌的煮菜方式是来源于抚顺遵循最早期的方式,采用大骨熬汤,在煮菜的环节,部分大骨营养成分,包括骨胶原粘附在菜的本身,让食材更入味,区别于清水煮菜的不同一点是,清水煮菜,很大程度上造成了,食材口味的流失,从当今食品卫生日益严峻的食材,曾记的骨汤麻辣拌汤底一天一更换,让消费者跟食客吃的安心,而清水麻辣拌相比与骨汤麻辣拌制作,则简单很多,尤其夏天储存的时候,没有核心的技术骨汤一天就容易坏掉,这也是很多外地模仿抚顺麻辣拌而缺少核心技术的重要壁垒。

曾记麻辣拌采用二十多种中草药,去火降噪的同时,也可以去除骨汤中老汤的中草药异味,让消费者享受健康的同时也有很好的美味体验,精选市面上最优质的的丸类品牌供应商合作,让食客吃着品牌的食物,享受大众的消费,曾记麻辣拌全体员工精神饱满的期待各位前来品尝!

订餐热线:186 4236 5687          联系人:金经理

推荐阅读更多精彩内容