优质广告供应商

广告是为了更好地支持作者创作

走进创业误区

上周说的计划要做一个酒吧,因为本人之前是做房地产的,对酒吧文化不是很了解,最近走访了很多朋友,也聊了好多,每一个人都有一个不同的看法和意见,导致我最近脑子昏昏沉沉的,恐惧指数增加,并且让自己没有心气去做事情了。

最近几天听到最多的一句话就是你不行,酒吧肯定要失败,那些大哥们开的酒吧都赔钱,你一个老百姓赚什么?

生活很艰难,你说你要做网红酒吧,网红从哪里来?是不是要联系一些大咖什么的?

如果你开酒吧,你的资源有多少?你身边有多少人愿意天天去找你喝酒?遇见熟人不给钱的话怎么办?

如果某一天店里营业没有消费者,你能喊哪些哥们过来可以给你捧场?

感觉瞬间要崩溃,我决定给自己一周的时间重新看待一下这些问题,同时也要反省自己是不是有能力做这些事情。同时,我认为自己也走入一个误区,创业是自己的事情,问的人越多,反而制造更大的心里压力。希望我自己在这一周的时间调整好自己。

优质广告供应商

广告是为了更好地支持作者创作

推荐阅读更多精彩内容

  • 每个人都有一个去看海的理由,我什么时候有想要去看海的理由的呢? 记得高中枯燥的学习中,无意间看到海子的那句:面朝大...
    苗春丽阅读 196评论 0 0
  • 主题:hexo theme example Hexo主题配置 1.Git客户端打开Git bath进入到hexo下...
    pseudo_niaonao阅读 344评论 0 0
  • 优质广告供应商

    广告是为了更好地支持作者创作

  • 夜幕临空,灯火霓虹 河流不息,海岸无际 你轻声细语地诉说着你的故事 我紧赶慢赶地追寻着你的足迹 举手投足间,蓦然回...
    再見來不及揮手阅读 232评论 2 6
  • 夏令营回来的路上,问宝贝:妈妈没来接你的时候你都做什么了?龙仔:玩了一会.妈妈:有没有看绘本啊?龙仔:没有.妈妈:...
    龙妈Helen阅读 139评论 0 0
  • 不同于农村土狗, 像是家人; 城市家狗, 更像是玩伴。 夜深人静, 你可曾在想念着, 它们的想念…
    105dfcf6d90d阅读 125评论 0 3