【新爸五年计划 | 一个单身狗的遐想】

«1»

怀孕的妈妈坐在沙发上,温柔的目光,幸福地看着老公,他轻轻地抚摸着媳妇的肚子,陷入了遐想:已经6个月了,我家宝宝快出来了!

要是个女儿的话,等她大一点,头发长长了,给她梳个好看漂亮的发型:后面扎两个碎花小辫子,别人能一眼看出是个女孩!

头发再长点的话,给孩子留个长长的单马尾,简约也方便!

或者留个双马尾,蹦蹦跳跳的,两个辫子来回摇摆,好看极了。

波波头

等上了幼儿园大班了,得梳个时尚的发型。给孩子留个丸子头,小女生最喜爱的,没有之一。或者换个波波头,时尚有可爱!要不然留个麻花辫!


麻花辫

等女儿上了小学的时候,给她留个蜈蚣辫,长长的辫子,尽显我家女儿美丽多变的造型,或者给孩子留个印第安少女发型,小清新,阳光活泼。让她妈妈也留一个一样的发型,跟她妈妈一起走在街上,想想是多么美丽的风景啊!


蜈蚣辫

蜈蚣辫

上三年级了,得教教女儿简单的扎头发的方法,买上一盒不同颜色、形状的橡皮筋,让她随时都可以把自己的头发扎起来。

上了四五年级,就可以简单教会她几种不同的发型,一来,自己方便,二来,可以帮助同学。

2

要是个男孩的话!大一点的话,理个什么头了?算了,还是齐齐理一遍吧,就留个光头吧,凉快,省事,哈哈!

等他2岁的时候,给他理个干净清爽的发型,想想,还是留个平头板寸吧!对,跟我一样,弄个板寸,简单干净,哈哈!

上幼儿园了,这么贪玩还是留板寸吧,省心!

上小学了,学校比较严格,不让留太长的,也不能留古怪的发型,那就留板寸吧,嘿嘿!


男孩发型

3

领导,中午午休时间到了,该起床了!我上周交的活动方案,你审批怎么样了?

原来是一场梦啊!
我揉了揉眼睛,慢慢抬起头,按了按眉骨,看了看站在面前的小赵,一双纤细的大长腿,白皙的皮肤,红润的面颊,长长的双麻花辫,笑容如此迷人,难道我的真命公主就是她,迟疑了一下。

老大,拜托,你不会在做白日梦吧,我昨天给你的活动方案,看了吗?

麻花辫

被一阵催促声,彻底惊醒!哦,创意不错,执行力度不够,回去把执行方案,写的详细点。

我递给小赵后,小赵迷人的微笑又出现了!OK,老大,我把亲子这块互动多加点。

推荐阅读更多精彩内容