阿娇曾经的婚姻

阿娇曾说过:“我觉得我不会再结婚了!”

前夫赖弘国则表示:“你看我一个婚姻,人生都要毁了。但这没什么好让人知道。”

据说赖弘国还被爆因抑郁而暴瘦9公斤。

两人,一个对婚姻的态度已是云淡风轻,另一个却还沉浸在上段婚姻的哀怨中,而且他的话听着妥妥的一股茶味。

毕竟,自两人离婚后,阿娇可没说过这段感情的不是。

但赖弘国不是“她不爱我”,就是“婚姻毁了我”的言论,十足怨妇味。

两人之前的闪婚,一直被引人诟病为女强男弱。

比如那段出名的“买包”梗:婚后赖弘国给阿娇一张黑卡,并说随便刷。但当阿娇买了10万元的包包之后,赖弘国却说“老婆,还是把卡还给我吧。”

一个是有点钱的普通人,一个是有积蓄多年的女明星;一个认为过普通生活就该知足的素人,一个不忘讨好自己的女人。

一点都不搭调。

纵观两人的婚姻之路,阿娇更像是为了结婚而迁就,将自己的择偶标准降低了。

要知道,阿娇之前是很恨嫁的,曾经说过“至今没有人会娶我”之类的话。

所以,她与赖弘国的婚姻,很像是阿娇想结婚了,刚好,那时遇到赖弘国,他了“白老鼠”。

所以,真这样做会幸福吗?事实证明,是难以获得幸福的。因为当你自以为是的付出,为了那个人付出很多,偶尔感到委屈的时候,在那个人眼里:你之所以选择了我,无非是找不到更好的(对象)而已。

唉,这又是何苦呢!

禁止转载,如需转载请通过简信或评论联系作者。

推荐阅读更多精彩内容