儿子祝你生日快乐,健康成长!

一大早带着一份歉意再一次踏上去运城的出租车,心里的这种纠结难以用语言来描述,内心深处非常愧疚,今天是我家宝儿的生日,一大早宝儿的兴奋劲,早早的起床了,然后吻了我一下,说妈妈辛苦了,我问宝儿开心吗,宝儿说开心,他穿上衣服更兴奋,说妈妈你看我帅气的衣服,我说帅,其实那条裤子是我花小钱给她处理了一条裤子,看到孩子满脸的满足与幸福,我顿时安慰了许多,临走时宝儿说你能回来吗,我说妈妈要去学习,晚上才能回来,宝儿说那我明天过生日吧,还没等我回应过来他自己就说,妈妈明天还学习,看着儿子的期待与理性我突然新生愧疚,对于在家庭角色来说我确实是一个缺失,在家庭理我永远是一个获得者,索取着,没有没有真正的完成角色带给我的责任,今后我真的改改了,不能让亲人在期待中失望!

图片发自简书App


宝儿,妈妈希望你以后能做一名有责任心!有爱心的人,希望你学会感恩,感恩走进你生命里的每一人!善待,善待自己,善待你身边的每一个人!博学,学习不能代表一个人的高度,但他能衡量一个人人生的宽度!责任,要做一个负责人的人,希望你左肩扛得是亲情,友情,爱情,右肩扛得是人情!在物欲横流,人情淡漠的时代,妈妈希望你肩上能扛得上苍生!心怀博爱!

图片发自简书App

祝宝儿生日快乐,健康成长!

图片发自简书App

国学一角!

图片发自简书App

开心一刻!

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 陆石林 2016年九月 深圳 曾经听过一个定义,财务自由是指非劳动收入大于支出的状态。细细想来,的确如此,不用劳动...
    龙岸山人阅读 342评论 0 1
  • 天下熙攘利名何, 惟有伯伦颂酒德。 无思无虑竹林去, 糊涂缘由醉中得。
    xueshuai阅读 2,418评论 0 1