祂和我

2018.12.27

感谢主赐我智慧很快学会了弹琴,而且非常感兴趣,每天只要有空余时间都会拿来弹琴。求主赐我爱上圣经的话语如同爱弹琴一样,使我有时间就看听写圣经,把一篇篇的圣经抄写下来,直到手指头有记忆。抄写祷告默想我生命的粮

2018.12

回家的路都是沼泽地,使人无法前行,求主开通一天路,平坦之路,回家传福音之路

2018.11,

一切的过错都不可怕,在过错中成长是关键,

2018.10.30

刚才在灵修中,天父的同在中,指引我在弹琴唱诗时,用诗歌为众人代祷。

20181027

梦见我,彩箐,彩萍,四弟烈一起祷告,还有八弟

大家都坐着,我跪在地上

我们一起走在街上,然后进去一个大房子,一起祷告

26日晚上抽了一张卡片,天父对我说的话,顾念我的睡眠,要用异梦指引我,要我把梦的内容记下。当天晚上就做了上面这个梦,求天父指引,并赐我智慧和能力,如何成就这个梦。

2018.0909

  从8月1日至9月9日,40天的禁食祷告结束了。早上还愁眉苦脸,到晚上吃饭时我的主给我一个启示:耶稣配得,因此,每一个归向主的人都配得福分,这个福分是主耶稣受尽折磨换回的。

  何等美好的开启,我要爱每个弟兄姐妹。我要极力传福音,因为耶稣已经付上了代价,为要祂所造的世人得享福乐。

2017.4.26

  你们要休息,要知道我是神,我要在外邦中被尊崇,在全地上被尊崇。

2017.3.21

在祷告中,想起自己被伤害过的一幕幕,忽然有一个意念出来说:我代替伤害你的人跟你道歉。这意念来得太突然,我哭了。主,我知道是你,就是你,是你的安慰,要抚平我里面的伤痛,要释放我,要医治我的心。是你告知我,你爱伤害过我的人。

2017.3.20

有意念出来对我说:我是预备你生命的,你也要好好预备服侍所需要的。我回应说,主我邀请你帮助预备,你若不动,我就不动。

推荐阅读更多精彩内容

  • 2017/12/11:【箴 25:11-15】 一句话说得合宜,就如金苹果在银网子里。智慧人的劝戒,在顺从的人耳中...
    Abigail68阅读 3,759评论 1 2
  • 前言 ‘预定论’已经困扰了基督徒将近几百年。‘神的预定’确实是圣经裡的真理,但直到今天,我们依然还没有看到‘预定论...
    长岛多马阅读 2,332评论 4 9
  • 刘娇娇文/图 夜已醒了多时,城市有人也躁动了许久。在酒吧狂嗨接近了极致,小美和几个大学室友已微醺。她看看表,对她们...
    豫景阅读 47评论 0 0
  • 一阵争吵声传来,吵醒了刚刚进入睡眠的查理斯夫妇,他们听见一个尖声女人的咒骂声。“这个懦弱的吉姆又被这个婆娘教训了”...
    福尔摩斯熊猫阅读 46评论 3 1
  • 哥伦比亚大学教授吴修铭在新书《注意力商人》中写道,争夺注意力是一切商业活动最底层的逻辑,只有理解了商家是怎么争夺注...
    Doku阅读 53评论 0 0