那些关于爱情的碎碎念

1. 人的一生至少该有一次,不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求你爱我。只求在最美的年华里,遇见你~

2. 是否有时候,你会因为一首歌而爱上一座城市?会因为一个淡淡的微笑而爱上一个人? 那些在别人看起来平淡无奇的事,不知为何在你的眼里却都成了故事。如果,我是说如果,当你看到一个人的名字,会心动有温暖,也许这就是属于你的那份爱情。爱便爱了,毫无道理可言,也无法对别人言说爱的理由。

3. 我觉得这世上根本就没有错过这种事情,说什么我错过了你。其实人家本就不是你的......总觉得错过,总觉得遗憾,对过去的遗憾,其实是对当下的不满,何必徒增烦恼呢。没有人错过了谁,只不过是借过罢了

4. 给喜欢的人发每的每一条消息都是冒险,将接下来一的心情的好坏作为赌注。

她有没有看到我给她发的消息呢?

为什么这么久都还没回我?

她是不是出去忘记带手机了呢?

她应该在忙吧?兴许她可能在洗衣服,也说不定呢......

原来喜欢一个人,真的会胡思乱想~

5. 我们努力的赚钱,拼命的工作,是为何?在我看来,努力的工作,拼命的赚钱,无非就是一种手段,这种力量驱使我们更有尊严的活着!而在这中间,感情在我看来是为重要的。没有感情,没有和喜欢的人一起,生命索然无味;和喜欢的人在一起,每一秒都会很开心,只要一想起她,内心就会变得温柔有力!哪怕只是她的名字,万千中的一瞥,也会心生温暖。

6. 天地交隔,星辰相措,明眸不过皓齿,巧笑不过嫣然...当初所有的相遇都会让人难忘,就在那一刻,有种感觉叫怦然心动!

对,怦然心动!安安心心的,可以是不打扰,不刻意,并努力做好自己。有一天你和她在一起不再是仰望的时候,而是能够和她很舒服的相遇,这个时候才是最美好的。

7. 我们的人生中,会遇到很多喜欢的人,但唯有一个,也只会有一个,这个人可以让自己怦然心动,欲罢不能!而珍惜是所有行动中最好的告白!相爱的人,余生请您多多指教~

8. 以爱之名,将你放逐于我心,你可愿意?

9. 到底是找一个喜欢自己的人结婚,还是自己喜欢的人结婚。我现在的答案是这样的:

自己喜欢的人,未必喜欢自己。如果对方也喜欢自己,当然是最完美的。

但如果不喜欢自己,自己就如同踮起脚尖去拿一个超出自己能力范围的东西,不但过程痛苦,而且也不稳定。于是每天患得患失中郁郁寡欢。

喜欢自己的人,会对自己很好,这对以后的生活很重要,自己也舒服。从喜欢自己的人中选一个自己可以接受的,你会发现,自己每天生活在快乐中。

10. 我听了一个爱情故事是这样的。

男的天天想,我这个条件她怎么可能会真的爱上我。

女的天天想,我这个条件他怎么可能会真的爱上我。

于是两个人在互相猜忌中分手了。当一个人,爱上另一个人后,就往往会变得很自卑。而自卑就会产生猜忌,猜忌就会争吵,最后不可收拾而分手。

这种爱情,真的是悲剧。

推荐阅读更多精彩内容