聊个两块钱的吧

图片发自简书App

关于未来趋势可能大家都在网上或者书上看过,甚至在自己的脑海里YY过。

今天我也来讲讲自己的小看法。大家勿喷哦。^_^

我个人觉得健康和智能产业应该会是比较主流的趋势吧。

就像罗振宇在演讲会上说的,时间越来越值钱了。那么智能这块的初衷应该就是帮助人们省下时间。比如最简单的全自动洗衣机。如果可以从洗衣到晾衣到收衣甚至是叠衣服一条龙服务那就会省下很大一部分时间,又或者完全改变我们的洗衣概念,直接晾着一键清洗,←_←

而健康呢包括吃的用的,对于老百姓而言吃的现在基本上观念开始转变了,估计以后类似的治愈型的保健品会多到爆。用的我这里想到的是药物。


现在我们国内激素和抗生素确实存在着滥用,习惯了小毛病就吃药挂水输液。激素药膏更是遍地开花。

你可以想张从你用药开始到老,一生中没事要擦多少的激素药膏,又有多少残留在你的体表。每每看见那些激素脸的女性依然天天面膜不断,我都怀疑她们是在自欺欺人。

还要就是小孩子用药方面,既然都是掌中宝了,为啥那么多家长还是给小孩用激素药。难道他们不知道这样用下去,很容易就会产生依赖性和细菌的耐药性。

周末就聊到这里,两块钱的话题怎么样?

(顺便提一下,有皮炎,脚气的朋友可以私下探讨下。我似乎找到了治疗的新方法)→_→

码几个字不仅能锻炼九宫格输入法还可以解压,最后推荐讯飞输入法>_<

结束!两块钱不多不少!

推荐阅读更多精彩内容