薯之物语:饮品界的一股专薯“正能量”

甘薯营养价值

甘薯含有丰富的淀粉、膳食纤维、胡萝卜素、维生素A、B、C、E以及钾、铁、铜、硒、钙等10余种微量元素和亚油酸等,营养价值很高,被营养学家们称为营养最均衡的保健食品。这些物质能保持血管弹性,对防治老年习惯性便秘十分有效。

薯之物语将功效如此强大的甘薯制成各类饮品,形成饮品界的一股专“薯”正能量!

一颗甘薯,

一股“正能量”,

万千种出场方式与您见面

薯圆紫薯奶茶

纯手工薯圆与紫薯奶茶的结合,便是薯圆紫薯奶茶:薯圆Q弹十足,仙草口感柔软、香甜鲜嫩,凉爽。不但能消暑止渴,又可美容养颜、降火护肝、清凉解毒。它富含果胶,人们戏称为天然果冻,是一种老少皆宜的绿色食品。

薯圆紫薯绵绵冰

淡淡的奶香味,入口即化,说的就是薯之物语紫薯绵绵冰,比冰淇淋还软、比雪糕还绵,撒上Q弹十足的手工红薯圆、紫薯圆便成了薯圆紫薯绵绵冰,不仅看着漂亮,更是好入口,无冰渣,味道真真是极好的!

招牌薯圆烧仙草

采用天然优质的食材制作冷却成仙草块后,加入薯圆、红豆、花生、葡萄干,淋上牛奶,便成了薯之物语招牌烧仙草。烧仙草到处都有,薯之物语的之所以与众不同就是因为其中的这份手工薯圆,精准配料比例,严格蒸煮、揉搓时间限制,才能做出薯之物语如此Q弹的薯圆,为烧仙草增色的同时,更添美味。

烤红薯

热腾腾的烤红薯不仅是秋冬季暖手,春夏季更唤醒困乏的身心,闪着金色光芒,让人想吃又舍不得吃,如此自相矛盾,却喜欢异常,忍不住撕开外皮,内里是焦黄的瓤,忍不住咬上一口,甜蜜的味道在味蕾上偏偏起舞,感觉身心都被这温暖抚慰了。

推荐阅读更多精彩内容