Combine 学习笔记

在 WWDC2019,苹果推出了 SwiftUI 和 Combine 框架,给 iOS 开发带来了全新的体验。其中 Combine 思想类似于 RxSwift 和 ReactiveSwift。在使用 SwiftUI 开发时,我们可以用这个框架来进行数据和 UI 的绑定,保证 UI 和数据的一致性。可以这么说,你用 SwiftUI 进行开发,就会用到 Combine 框架。

在最近这段时间,我已经学习完了 Combine: Asynchronous Programming with Swift,并对所学知识总结,具体学习笔记可以查看我的 GitHub。如果觉得有用,麻烦顺手给个 star。谢谢!

如果想看原版书籍,可以点击链接进去购买。另外,既然学习了 Combine,那么 SwiftUI 也是必不可少的。Raywenderlich 也有 SwiftUI 的书籍,也可以购买学习!

想及时看到我的新文章的,可以关注我。