特种兵训练第一天成长日记

96
刘昱麟
2017.08.05 22:09* 字数 403

8月5日✨星期六✨心情郁闷十激动

很高兴迈出了第一步,来到微商公社参加本次特种兵销售狙击手的内训,我希望通过自己努力和挑战能够成长与突破,通过自我的成长,能够带给身边伙伴更多的分享和传递更多的价值。

其实本次参加学习的队友当中,每个人都有自己的事都特别的忙。当看到我们的班长八戒今天除了自己本身的工作以外,在火车上都不忘团队工作的这份担当与责任,在每一个关键的时候都会主动的带领着大家做好每一件事情。让我很感动,也很感慨!

今天第一天常规作业和非常规作业布置完后,大家都很着急!担心作业怎样才能最快速度,最高质量的完成。我们这个小团队三班战友们相互鼓励着,分享着各种方法和技巧。这样的友爱和团队的默契,让我很感动。

今天,特别感恩莫珊老师,感恩我们三班所有的战友,一直在帮助我,鼓励我!让我们一起加油吧!

班级名字:冲锋战队

班级口号:

团结一心,其利断金!

团结一致,再创佳绩!

众志成城,飞越巅峰!

三班冲锋队队员:刘昱麟

图片发自简书App
日记本