晚睡是因为想念过深

和乔刚在一起的时候,我们也是整天腻在一起,很多人问过我们你们这样不厌倦吗?

我俩常望着彼此甜蜜傻笑,然后摇头,很多时候会怀念那段时光,可是时光倒流这个词只出现过在电视剧或者小说里。

刚毕业那会我们住在一套30平的房子里,每天吵吵闹闹也乐此不疲,有一句话是说“自从遇见你,我再没有羡慕过别人”有时候想这大抵是说我吧。

现在因为工作关系,我们异地,理解了异地恋恋人们的不容易,白天忙于工作,到了晚上最大的安慰就是爱人拨来的电话,无法近距离接触彼此的生活,或许是大部分情侣孤独的开始,负能量会聚集很久然后成为一个名副其实的怨妇,而这一切仅仅是因为孤独和不安全感。

推荐阅读更多精彩内容

  • 女人天生爱美,但也天生爱偷懒。 每个美女的后面都有一堆的护肤心得,化妆心得,穿衣心得,拍照心得等等…… 我也爱美。...
    紫玉云潇阅读 44评论 0 1
  • 1. 昨天晚上十一点的时候,我接到朋友的电话,他们约我吃宵夜,一大群朋友都在那儿等着了,就差我一个。 我和她说,今...
    顾一宸阅读 12,637评论 103 461
  • 农历八月十五,中秋之夜,月色皎洁,满月如镜,是团圆的象征,也是我过的仅次于春节的第二个传统节日。中秋节也叫团圆节。...
    李雨晴_aa79阅读 64评论 0 0
  • 一、项目定价以人力成本来衡量 做项目十几年,不知从那天起发现,甲方在招标时都需要提供人员清单,通过人力成本和工期...
    宝可阅读 5,986评论 0 6