幸福的味道

我们在寻找另一半的时候,总是有许多的要求,即使很多人嘴上说我要求并不高,但实际上的心里都会有一把标杆,来衡量对方是不是合适自己。

遇见Martin 是我人生的一大幸事,我不知道该感谢自己还是该感谢命运的安排,在某个特殊的时间,我们都去了某个地方,在几百个巧合的撮合下,我们爱上了彼此,任何一个小小的差错我们就会错过,然而现在我们遇见了,并且相见恨晚。

以前的那些个标准,比如金钱,长相,个性等等现在在遇见他之后都不是问题了,因为这一切都是可以容忍的。有句很有名的关于爱情的鸡汤问说,世界上总有那么一个人,在那里等着你。很多年轻的男女为此苦苦等待着那个人的出现,而我对此提出质疑,世界上没有哪个人是专门为你而设计的,每个人都是有他自己光明的一面,黑暗的一面。好的一面,不好的一面,两人在一起,是需要磨合相处的,你喜欢玫瑰花,就要接受它鲜艳花朵下的刺,只是看你能否包容它的不足。

我们在一起很开心,是因为我们真实的彼此是可以互相接受的,我承认我会把自己不好的一面遮挡起来,因为我想为了他成为更好的自己,而毫不掩饰的把自己差的一面暴露出来,恐怕那样的自己就是连你自己都无法接受。

我不知道我们之间能够走多久,多远,但是我很享受现在的每一刻跟他在一起的时光,这就是我一直寻找的爱情,他几乎满足了我对爱情所有的向往,每次躺在他怀里的时候,我就觉得可能这就是我为什么要经历那么多生活的折磨还依然坚强存在的原因。我多么想就这样躺在他怀里,就这样直到我们死去的那一刻。

可是时光注定是要再往前走的,我们的感情也会向前走,谁也不知道未来会发生什么?

我一遍遍的警告自己,不能动感情,不能爱上别人,不能陷的太深,可是每次我还是会奋力去爱上别人,只要你有付出,你就会失去。在感情结束的那一刻,就会深深地受伤。

可是现在的我怎么顾得了这么多!既然可以爱,那就风风火火的爱吧!痛苦的时候再说吧!哈哈

Love you , Martin .

推荐阅读更多精彩内容