他奸害了待他如亲娘般疼爱的嫂子,众人皆怒

夏至时分,早上十点左右,一个女人恐怖叫地声惊动了四邻,人们纷纷奔向她家,只见女人指着地上尚未完全挖出的一具尸体,已经吓得说不出话来,一个男人喊道:都别动,打报警电话。110警车迅速赶到,由于尸体是用塑料袋包裹,并没腐烂严重,经过辨认,是女人的婆家亲嫂子。

人们议论纷纷,案件疑云四起,问及女人的丈夫,她说去地除草了,警察遣散众人,在村口蹲点,等女人丈夫回家,男人扛着锄头刚到村边,就感到了异样,拔腿就跑,几个民警上前抓住。问及嫂子是不是他害的,刚开始男人拒不承认,民警一把撕开他的上衣,胸前几道斑驳的血印呈现眼前,男子无奈的低下了头。

嫂子就住在他家隔壁,事发当晚七点左右,嫂子来家里找弟媳玩耍,他对嫂子说他媳妇回娘家没有回来,嫂子转身欲走,他猛扑上前,抱住了嫂子,嫂子张嘴想喊,他顺手拿起挂在绳上的毛巾,塞到了她的嘴里,然后强暴了她,身上的抓痕就是嫂子挣扎时留下的,事后他怕嫂子不会放过他,干脆一不做二不休,残忍地杀害了她。怕天热尸体腐烂后散发气味,他就用塑料袋包裹,然后挖坑将其掩埋,由于惊怕,又觉得在自己院内比较安全,就埋的比较浅。

也许是冥冥之中天难容他,结婚三年,从来没在院里种过菜的老婆竟然心血来潮,趁他去地除草之际。准备在院里挖一片地种些青菜,就这么巧,这一挖,揭开了这个凶手的真面目,这一挖,替嫂子昭示了冤屈。

街坊们愤怒了,纷纷骂他禽兽不如,原来,他自小父母就病逝了,比他大十五岁的哥哥把他拉扯大,嫂子进门后,待他如亲娘般的疼爱,供他读完高中,又给他盖房娶妻,之后两家的关系一直很好,没想到最后死在了他的手里。

嫂子的一个儿子在外上大学,哥去打工了,这事出了几天,哥和侄子还不知道。

做人要有良心,不能恩将仇报,否则,天网恢恢,问问上天可曾饶过谁?大家对这件事怎么看?欢迎留言讨论。

禁止转载,如需转载请通过简信或评论联系作者。