一切都是最好的安排

字数 833阅读 19

    不知道要搞些什么来说,看着朋友圈里都在说着跨年的末末和新年的旦旦要怎么过,而我也想大俗大雅的说一句:2016像大姨妈和她老公大姨夫嗖的一下从我的身边私奔滚蛋了!拜拜了,走好了您嘞,后会无期啦,老娘以后再也不会痛经啦。

 就这样,我的365天,像茹姑娘说的“life  fuck   me    everyday.”

   但值得可爱的是在这不浅不厚的日子里,搞来好多事:完成了好多小心愿,当了一名十足的伪文艺,从某宝搞了件心爱的尤克里里,成功又勉强断断续续地弹成了儿童版小星星,做梦都欣喜的要屎,每天弄得像头小狮子一样顶着爆炸脑袋去干千篇一律的工作,气,累,泪,坐在板凳上会想,老娘真是瞎了眼了选了个这⊙﹏⊙(沉默是金),心中有一万个草泥马奔驰而过……谈了一段头不见尾的恋爱,跑了一个夏到秋却抗不过冬寒的操场……就这样,很闷骚地就开着生活版劳模拖拉机哒哒嗒嗒地从我的野草地辗过去。这一年,我不开心,这一年,我也很开心。恭喜我又熬成老油条了,成为了游民界的一股泥石流,吃吃喝喝睡睡身财自由。

  在这数不清的365天外加闰年闰月的杀猪刀的日子里,高补鸡汤灌过,毒鸡汤咽过,败火的黄连汤也喝过,可是,依旧还是一枚脆弱眼窝子浅到嗓子眼的败家娘们 ,心里还念叨着阿拉蕾的那句口头禅“我是很优秀的,我是很优秀的,我是很优秀的……”像魔咒一般吴雾舞wuwuwu在脑袋边边绕来绕去,噗通一声直接晕菜。

    我还是心理未成年的熊孩子。

  给老爸老妈打电话,永远不变的梗:“身体怎么样,工作怎么样,对象怎么样,知道不,你这年龄是人生最美好的时候,人呐,要在最美好的年华做最美好的事,那就是麻溜儿的找对象,然后结婚生孩子。”搞不懂哪里弄得辣么文绉绉的话,此时此刻在电话这头,我只能做到眼一瞥,我听不见我听不见我听不见……呼哈哈哈。

    没有太多值得感言的啦,只想很走心的在今晚睡个不会失眠的觉,我还想做个不明觉厉的小孩?姑娘?还是败家娘们?其实人家还是一个不负春光,野蛮生长的彩虹金刚又酷又帅又有趣的Rainbow  King Kong。

  好吗?好的!

 

图片发自简书App

晚安,我亲爱的ladys    and   乡亲们,祝你们梦到挣钱,梦到买饲料吃,梦到……你想要的东西。

推荐阅读更多精彩内容