迅雷极速版关闭自动升级

软件下载:迅雷极速版

2019.10.16最新方法

  • 未发现ThunderPush文件夹的操作步骤

    安装迅雷极速版以后,不要打开软件,进到软件的安装位置未发现ThunderPush这个文件夹。

  1. 新建ThunderPush文件夹,右击该文件夹 --> 选择属性。在常规下选择只读安全下点击编辑选择完全控制下的拒绝

    1571190063532.png
  2. 上述操作完成后,双击该文件夹,当出现无权访问该文件夹即为成功

    1571190175140.png

注意:需要保证软件安装到下面的操作完成后,都是在关闭网络的环境下完成的,否则迅雷安装成功后会自动升级成迅雷X。

由于迅雷官方不再对旧版本进行维护,安装迅雷极速版使用后,总是不断的自动提示升级。实在是令人难受啊!

image

这里,我给各位朋友分享一个关闭自动提示升级的方法。

1. 关闭迅雷,找到软件安装文件夹下面的Data/ThunderPush这个文件夹

image

2. 删除该文件夹,再新建一个ThunderPush的文本文件,不要TXT后缀

注意,记得将查看-->文件扩展名勾上

此时,界面会弹出一个弹框,选择""即可。

image

更改完成后,界面如下:

image

3. 右击ThunderPush文件, 右击属性点击安全-->administrators-->将拒绝的完全控制选项勾上-->点击确定

注意:win10环境下需要操作此步骤

image

之后,咱们就可以脱离“提示自动升级”的困扰了。哈哈哈……

image

如果你对本篇文章有任何疑问,或者有其他想要的软件及相关问题。欢迎你在评论区进行评论呢!

推荐阅读更多精彩内容