家居风水设计布局:如何催旺桃花运jiazhuangpeixun.cn

  现在大龄青年越来越多,身边总围绕着这么一些话语“还单着呢?”“什么时候带女朋友回家”“准备什么时候成家,什么时候结婚呢?”等等。现在的都市年轻人常常会想着自己一直有桃花运多好呀,现在单身就怪自己没有桃花运。其实这也与自身的魅力和交流有关,当然,桃花运也有一方面。先是遇见,然后是看默契和交流。但是如果连遇见的机会都没有,那也是实在可悲可叹,今天我们就来讲讲如何催旺桃花运。有的时候家居风水布局上稍作调整,就可以为你带来桃花运。

  一、从家居风水布局增强桃花运

  1、要增加你的桃花运需在客厅里,结合福主的八字桃花星,按流年风水,根据福主命理的桃花吉方摆放上粉色或紫黑色的花朵或花瓣,百合花也可以,客厅的沙发最好也用比较柔和的颜色,沙发上可以摆放些淡粉色的抱枕或吉祥物,来增添你的桃花运,客厅内不可杂乱无章,否则不但没有桃花还会影响个人运势。

  2、在自己睡觉的枕头下摆放一段红绳,这样能提升单身人士的桃花运势。这是最简单的方法之一。摆放红绳也是有所讲究的,最好择取一个良辰吉日再摆放,并且静下心来,放之前虔诚地默念自己的意愿。要记住,这里的红绳,最好是两堆系成同心结的方式。满月的时候,也可以摆放好红绳然后躺在床上默默地说出自己的祝愿。

  3、利用粉水晶来催旺自己的桃花,在家中摆放天然粉水晶阵,这会对你的桃花有奇妙的帮助,因为水晶有强大的磁场,不但可以带给你有好的桃花运,而且还会给你各个方面的运势都会带来帮助,但要注意,不是每个人都适合摆放水晶,要根据命理五行等分析后才可知,随意摆放会影响到你自己,所以大家还是要谨慎。

  二、利用生肖所属增强桃花运

  从生肖上看,属虎、属马、属狗的人,可以向出生地的东方寻求,或佩戴木制的饰品,比如木雕的生肖兔、木佛、木观音、檀香手链等;或穿着绿色基调的衣服,尤其是贴身的内衣,则有助催旺婚恋情缘。

  属蛇、属鸡、属牛的人,可以向出生地的南方寻求,或佩戴红色火形的饰品,比如红色的生肖马、红绳、中国节等;或穿着红色基调的衣服,则有助催旺婚恋情缘。

  属猴、属鼠、属龙的人,可以向出生地的西方寻求,或佩戴金属的饰品,比如金属的生肖鸡、金银首饰等;或穿着金银白色基调的衣服,尤其是贴身的内衣,来增旺婚恋情缘。

  属猪、属兔、属羊的人,可以向出生地的北方寻求,或佩戴水晶的饰品,比如生肖鼠、水晶链等;或穿着水蓝基调的衣服,尤其是贴身的内衣,来增旺婚恋情缘。

  以上生肖与风水的调整,是比较抽象而概括性的,虽然可以参考,也可以收到功效,但是能量弱,效果不会明显。如果了解自己的生辰八字,那从八字角度进行调整,则更为具体,更有针对性,更有参考价值,效果也更显著。

  俩人幸福与否,并不在于结婚的年份,而主要在于俩人八字是否有缘,婚运是否相合等。一年之中有无立春,只是一种自然气象,表示此年立春较早,在上年立春,更表示春来得早,更有利未雨绸缪,及早规划发展,对成婚没有负面影响,有时反而有利,那种所谓“寡妇年”的说法,纯属迷信,没有任何参考价值。所以不必在意,应该积极努力,去发展自己的恋情,或如愿以偿地喜结良缘。

  更多内容可以关注

  杭州慧来官网:www.hzhlzx.com

  家装培训网:www.jiazhuangpeixun.com

  家装风水网:www.jiazhuangpeixun.cn

  阳宅风水网:www.yangzhaifengshuixue.cn

  杭州丙奇易道:www.bqydfs.com

推荐阅读更多精彩内容