原来岁月并不真的逝去

一个人不去走永远不知道自己可以走多远,因为不知道永远有多远?

一个人不去做永远不知道自己可以做什么,因为不知道什么可以做?

初夏,最是一年好景致,不负光阴与时行。细雨绵绵的清晨,空气中也扫去了前几日的闷热,清新舒适,我们在歌声与笑声中开始了“拥抱自然',抒放心情”的主题徒步活动。

我们是快乐大使


一直有个梦想,希望有生之年可以跑一次半马,为此我开始了晨跑,并收获了“唯有读书与跑步永不负我”的深切体会。如果不去尝试,不去努力,我永远不知道自己还可以获得八公里徒步第一,这或许是对自己上半年坚持不懈的锻炼一个最好的检验。

一直喜欢旅游,希望有生之年可以走遍天下。年轻时不懂生活到处游山玩水,只是看山是山,看水是水。忽一日看到一段文字:每年出去旅游写一篇游记,等到年纪大了,这也是一笔不菲的财富。这段文字如醍醐灌顶,是啊,我们一直都粗糙的生活着,不知不觉中就到了中年,回首望去,可圈可点的生活记忆中竟然少的可怜,仅存在记忆中的美好也因为时光荏苒,急性不好也随风渐渐淡去,唯有用文字留下的东西,用相机留下的片刻尚可引起美好的回忆。

回到童年


不去拥抱大自然,永远不知道尚有一颗年轻的心态,我们在大自然中忘形的手舞足蹈,忘记了年龄忘记了时光,原来岁月并没有逝去,我们依然有蹦跳的资本,有活跃的因子,我们是一群快乐的美丽大使。

蹦跳吧

嗨我们来了

我们✌了 .

我们要飞的更高

冲啊

我们手舞足蹈我们开心快乐

写于2017.6.18

推荐阅读更多精彩内容

  • 奔波忙碌,你依然可以选择欣赏沿途的美丽;生活平淡,你依然可以选择品尝三餐的美味。幸福,其实是一种心态。执一份简朴,...
    郝春妮阅读 1,012评论 7 83
  • 不品人间酒,不知其中醉; 不陷世间情,不知其中累; 不经沧桑苦,不知其中味。 生活的百味在于品尝, 只有经历过,才...
    汐沫兮阅读 924评论 2 76
  • 人生没有彩排,每一天都不会重来。时间在流逝,我们在前行。人生这条路上,唯一能让我们走得更远的方法,就是成为比昨天更...
    郝春妮阅读 2,353评论 6 198
  • 从我决定自己创业的那天起,就做好了长期坚持的准备,也许两个月不成功,四个月不成功,半年,可能就成功了。 在闲暇的时...
    爱自己好好的阅读 1,497评论 5 125
  • 席慕容曾说:“不是所有的人都能知道时光的含义,不是所有的人都懂得珍惜,这世间并没有分离与衰老的命运,只有肯爱与不肯...
    枫叶落沧海阅读 891评论 2 65