表白群友

亲们:玉儿喜欢您们每一个人!

先说霜儿:那名字起的好呀!

天下第二美!

一看这名字,我就乐了……

《道德经》中:

我有三宝,一曰慈,二曰俭,三曰不敢为天下先。

所以霜儿没叫天下第一美,好睿智的美女(微信图像上是您吗?好典雅,温婉,大气,漂亮……!)

这是其一。

其二,感谢霜儿的鼎力相助!

N年以后,一位优秀论文作者的诞生,有二美的功劳!(您帮玉儿找的如何写作论文,正是玉儿所需呀……玉儿不想写文章时,您对玉儿的帮助,玉儿铭记于心……)

感谢好报,感谢加入好报写作的每一位亲,玉儿爱您们!

茫茫人海中,有缘来相逢……

您们的才华让玉儿敬佩!

最难割舍是离伤,不过这次大大咧咧,天马行空的玉儿并不伤感,只是不舍……

好报让我成长,经过一个月的纠结,一个不小心玉儿现在就能写出五百到两千多字的文字,这在一个月前,是想也不敢想呀!

虽说写出的是垃圾,可垃圾和精华是相对的呀……我相信。

玉儿写的文章总是平铺直叙,有时候又过于严谨,这不完全符合玉儿性格,骨子里玉儿是那种风花雪月,天马行空的性情中人,是应该写出那种美轮美奂的仙剑奇侠般鸡汤和文章的,只是玉儿现在做不到啊……!

群友们,您们的才情横溢,让玉儿羡慕……有时间,玉儿一定静下心来,再细学亲们的文章……

亲们:身体是革命的本钱!

没有什么事情是值得我们放弃睡眠时间的……!

别熬夜写作啦!(尽管玉儿也偶尔做过)。熬夜等于慢性自杀呀(言重啦),玉儿现在已经很注意啦。不要超过子时睡觉啦!亲们。

悄悄的,玉儿来了,在夏花烂漫时节……

轻轻的,玉儿走了,在秋风起月明时……

春赏百花夏观荷

秋望明月冬听雪

心中若无烦心事

便是人生好时节……

玉儿不想离开好报,只是玉儿还有许多事情要做……

再见!亲们。

我爱大家……!

推荐阅读更多精彩内容

  • 1:来日方长,慢慢学着自己寻找快乐,偷偷变优秀 2:“总感觉失去了什么 回头想想其实自己什么都没拥有过” 3:“生...
    文案圈子阅读 420评论 0 9
  • 我们最先衰老的从来不是容貌,而是那份不顾一切的闯劲。有时候,就要敢于背上超出自己预料的包袱,真的努力后,你会发现自...
    郝春妮阅读 127评论 0 11
  • 我的失落 在简书上连续更文,有半年了。有阅读量4位数的文章,也有阅读量个位数的文章。说句心里话,对于后者的结果当然...
    寒梅fm阅读 6,002评论 93 304
  • 渡人如渡己,渡己也是渡人。 看不开,就背着。 放不下,就记着。 舍不得,就留着。 光说别人的对错,原来自己也不完美...
    亦庆书摘阅读 478评论 0 38
  • 写给青儿和小刀 文/一笑东方 林柳青风著此身 敢违世俗写天真 半壁简书君掌起 快意文章满乾坤 ——赠林柳青儿 驰骋...
    一笑东方阅读 243评论 3 16