2019-01-18

字数 413阅读 8

敬爱的李总们,亲爱的家人们:

      大家好!。我是来自莱州鑫和金店69号跃友张瑞娜。

      今天是我的日精进行动第41天,给大家分享我今天的进步,我们互相勉励,携手前行。每天进步一点点,距离成功便不远。

      1、比学习:今天读了干法中的结论,做人的正确思维,人生工作的结果就是思维方式,乘以热情,乘以能力。使自己思想和心智上逐渐完善成熟。

      2、比改变:每天的工作中反省反思,自己做得好的地方,自己做的不足的地方,一定要向优秀的同事请教。

      3、比付出:今天李总们杨经理,还有办公室的姐妹们,每天为我们辛勤的付出,向你们致敬,向你们学习!

      4、比谦卑: 干到老学到老谦虚使人进步,骄傲使人落后,永远记住别人的好,永远记住别人当下的难处和自己过去的痛苦。

      5、比感恩: 感恩父母,给我们生命。感恩,李总们给我们搭建平台,感恩所有的家人们!

      6、比坚持:每天坚持日精进,每天坚持读书,每天坚持总结。

      听话照做,必有收获。只有目标,没有问题。心蜕变,正青春,2019一起拼,加油加油!