错过

不要错过回家的最后一班公交车,和一个最爱你的人。

图片发自简书App

我最害怕的就是错过,错过的一个未接电话,也许对方正准备兴冲冲的告诉你发生了什么事,但是你却因为静音没有接到,等你再打过去是,对面的人已经没有那么激昂的情绪,也许他早已忘记了该和你说些什么了,只是寒暄几句,然后匆匆挂掉。

错过了一班车,你就永远不知道下一班会在什么时候到来,你会为了这个错过在寒风中等一两个小时,你会闻到对面的包子铺的包子香气诱人,会有无数量汽车从你身边经过,激起阵阵尘土,听着旁边的乘客咒骂着这个车怎么不在等一会在发车。

有时候会想去找一个老朋友去玩,但是她太忙,一直在工作,等到她好不容易休息,我却在去赶往学校的车上,也不能说她不重要,也不能说她重要,只是一个可以见也可以不见的朋友而已,因为每年都会错过,导致已经好几年都没见过面,她也是不主动的人,我也是不主动的人,就这样,一次一次的错过,导致了现在的关系的疏远。


其实感情也是,最害怕错过。

当我拼尽全力去爱你时,你却无动于衷。我整天在想你在干什么,吃饭了没,下雨带伞了没,你却在心里都没给我留一点位置等到最后的最后,我终于决定放手了,我决定不爱了,但是你却发现其实我也是挺不错的,你开始怀念我的好了,可惜我已经不是以前的那个我了,这就是错过吧。

青春就是马不停蹄的相遇和错过。

推荐阅读更多精彩内容