2019-01-25

春运大幕拉启,你准备好跟我一起回家了

   2019年的春运已于昨日开启大幕,接下来的40天里,大家又要见证这一年一度全球规模最大的人口迁徙。尽管是一年中最冷的季节,料峭寒风却始终无法抵挡大家归心似箭。也许你也是那千千万万在外务工者中的一员,打拼一年后无比盼望着能早日踏上回家路,与亲人团聚,共享天伦之乐。

 每年春运期间,“回家”总是人们讨论度最高的话题。与此同时,“怎么回家”也令不少人感到焦虑。拥挤的排队人潮,不负重荷的交通系统,都为这漫漫回家路增添了不少阻碍。想想过往的经历,你是否也曾为如何回家而忧愁?

  年关将至,东南汽车也决定举自身之力,为身处福州的“城市建设合伙人”们尽些力所能及的帮助!

谁是“城市建设合伙人”?

       他们也许是每日起早贪黑维持城市整洁风貌的环卫工人,也许是辛勤教书育人的老师,也许是在一线救死扶伤的医生护士,是巡逻在城市各个角落维护治安的警察,是在各种严苛工作环境下坚持劳作的建筑工人……

一句话,“城市建设合伙人”是生活在福州、工作在福州、为福州的经济社会发展贡献过力量的每一个人!是你们的付出,让我们的城市始终迸发着源源不断的发展活力,地区生产总值连年上升,人民群众的生活水平得以提升,生活环境愈发美好

      “你为福州造福,福州给你幸福”。近日,东南汽车携手福建省公安厅交警总队和FM100.7福建交通广播共同推出“2019温暖回家路”公益活动,为所有“城市建设合伙人”送去一份实实在在的温暖关怀。届时,东南汽车将派出一支爱心车队,化身您的专属司机,为您返乡一路护航。

 如果您家里有老人或者孩子乘车不便,再或是您行李太多需要帮助,都可以告诉我们,我们帮助送您和您的家人至动车站、客运站、机场等地。我们将在1月29、1月30日和2月2日、2月3日安排定制接送站服务。

推荐阅读更多精彩内容

  • 东南汽车与嗒程、什马签订战略合作协议,强强联合布局绿色出行领域 2019年新年伊始,东南(福建)汽车工业有限公司分...
    下一站幸福157阅读 33评论 0 0
  • 放假时间暴露你的职业还不赶紧对号入座 农历年来到了腊月 二十四节气也刚刚轮完一圈 这个时候,大伙儿盼了一年的春节假...
    下一站幸福157阅读 34评论 0 0
  • 原创说|大之美,大有不同 大 是中国人都在追求的一种境界 任何词语加上“大”字 豪气、宏伟、档次感就油然而生 比方...
    下一站幸福157阅读 16评论 0 0
  • 今天回家,又发生了不愉快的事,我又成功的丟了一个包。 这两年坐车频频出状况,搞的我都有心理阴影了,不光是多花了一些...
    紫烟蝴蝶阅读 50评论 0 4
  • 书目: 《思考致富》作者:【美】拿破仑·希尔 《信仰》作者:【旅美华人】高德 《故事课》作者:【台湾】许荣哲 《最...
    可乎骤得阅读 110评论 0 1