怎么拿淘宝优惠券和佣金

Photo by Fernando @cferdo on Unsplash

0 前言

淘宝上买东西,应该不少人都会去找找有没有优惠券。其实微博、QQ、微信那些帮忙找优惠券的都是淘宝客,当你付款买了东西之后,他们就能够拿到佣金。

为什么这样说呢,因为我自己算半个淘宝客,自己给自己推广,然后拿自己的佣金。

1 介绍

淘宝联盟,有 app 和网页版

1.1 网页版

http://pub.alimama.com/

可以直接用淘宝账户登录,也可以用阿里妈妈账户登录。点击活动推广



进入之后点击推广管理,然后选择导购管理,接着选择新增导购推广



然后自行选择

推广

直接在淘宝联盟内找到你想推广的商品,或者直接用淘宝分享出来的链接。手机淘宝分享出来的链接要先在电脑浏览器内打开,然后再把真正的淘宝链接复制到搜索栏



然后就能看到优惠券信息以及佣金了,优惠券不一定都有,佣金多少都会有一点的。



第一次推广的话,需要新建一个推广位,然后就可以推广了。

推广的形式有很多,短链接、长链接、二维码和淘口令都有。


1.2 app

可以直接用淘宝账户登录,打开之后直接搜索就可以了


淘宝分享出来的链接,可以查看到



选择立即分享之后就能查看到相关的信息,文案是不是很熟悉呢。


2 说明

本贫穷的孩子经过半年的买买买之后给自己省下了一点点的钱,花少等于挣,对吧


其实玩法还是很多的,淘宝联盟提供了 API,想玩大还是可以的。

淘宝的商品里,女装的佣金其实是挺高的,护肤品、化妆品的佣金也不低。

其实吧,要不是我 U 盘丢了,我还真的懒得写这篇文章。

首发于我的个人博客:https://weijunzii.github.io/2018/11/04/Get-Taobao-Coupons-And-Commission.html

推荐阅读更多精彩内容

  • 清泉流出洞庭春,野果飘香味最真。 山色不知何处去,风光无限路迷人。
    花缘澄子阅读 132评论 1 5
  • 自己的项目中,有几个Button 要把高亮状态给禁止掉的.于是度娘了 self.defultButton.adju...
    指尖猿阅读 603评论 1 0
  • 咒语束缚的灵魂 就像锁在铁笼中的一团火 小心翼翼的克制着 偶然的从缝隙里面窜出 舔舐着一刻放纵 红色的自由是那么灼...
    禾茉阅读 50评论 0 0
  • 一直都想着是不管结果如何?我都已经不愿意再想了,但是看到今天竞选结果,还是异常高兴,毕竟我还是晋级了。 突然觉得如...
    燕公子abc阅读 41评论 0 0