猴宝成长日记|2020-4-23

图片来自网络

2020年4月23日,星期四,天气晴,气温6/-4(第29天)

今天早上妈妈因为单位有事,走得比较早,你跟着爸爸一起吃的早饭。

早上你看到前几天吃的饼干,你非常高兴。

可当你吃了几个饼干后,就不肯继续吃饭,吃完饭爸爸陪你玩了会小火车拉积木小车的游戏。

当爸爸在收拾屋子的时候,你自己在看电视,爷爷来后,你跟着爷爷在咱家玩了昨天晚上,和爸爸玩得那个小猪佩奇游泳的游戏。

爸爸出去办完事回来,看你还继续跟爷爷在咱家玩。

因为爸爸要上网办理技能补贴,所以爷爷带着你去他家玩了。

晚上妈妈去接你,当妈妈敲门的时候,你不让奶奶给她开门,当妈妈进屋后你不跟妈妈回家,并且还说到:哎呀你赶紧回家吧,今天晚上我跟奶奶睡。

当妈妈走后,你跟奶奶说,

晚上6点多爷爷把你送回来,爸爸下楼把你抱上来,你脖子上缠着爷爷的跳绳。

在抱你上楼的时候,你跟爸爸说,不用给我做饭了,我在奶奶家吃的疙瘩汤。

回到家你就跟爸爸妈妈一起玩摇跳绳和跳绳的游戏,也许因为你手脚不协调,妈妈教了你好几遍你都没学会跳绳,并且在爸爸妈妈摇绳的时候,你总是往同向跳,最终导致你老是跳不过去。

晚上你跟着爸爸在床上玩被枕头绊倒的游戏,你一下能被绊老远,连滚带爬的,并且你还在床上疯,说自己在作妖呢?

看你玩累了,爸爸就带你在炕上玩乐高积木的游戏。

咱俩拼了两个小汽车,当把两个小汽车连在一起的时候,车子的零件老是掉,你能自己修复的就自己修复,不能的你就找爸爸。

随后咱俩又拼了12个小人,拼完咱俩给小人排队起步走,完了一会咱俩就去洗簌了。

洗簌完你又玩了会小人,当爸爸工作时你则在一旁拼积木,玩推多米诺骨牌和拼高吹倒的游戏。

随后你又要听不一样的卡梅拉,你看爸爸在写文章,你就坐在妈妈旁边让她给你指听的是哪一页。

今天你一下午都没时间,晚上九点多了还不睡,爸爸写完文章就陪你去睡觉。

感悟:不知道你那来那么多精力,一下午不睡觉都不困。

现在你的心眼也越来越多了,为了不让妈妈接你回家就说在奶奶家住。

推荐阅读更多精彩内容

  • 2007年10月20日 第七颗牙(左下切牙)冒出。所以最近睡觉时比较烦躁。 10月21日 连跌三跤 今天真...
    羊羊羊羊汪阅读 2,734评论 0 7
  • 山川无语,但却无时不昭示着宇宙的奥秘。自然界有胜利与失败吗?没有,没有胜负,只有更替与轮换。春天让位于夏天,夏天让...
    鲁先圣阅读 64评论 0 2
  • 今天下午,吃过饭,我们一直在看电视,妈妈让我们歇会儿眼睛,不让我们看电视了。 不让我们看电视, 我觉得我没事儿干,...
    书中漫步的冉阅读 20评论 0 0