忘记密码

今天吃饱睡足,休息也休息的差不多了,感觉自己元气满满的,于是打开电脑准备玩个小游戏然后发展宏图,结果,输入密码后的提示惊呆了我。

您输入的密码不正确。

不正确?不应该啊!

终于,再试了无数个可能的密码后,我终于妥协:在家隔离了两个月的我,竟然忘记了开机密码。而更为忧伤的是,绑定的手机号已经被我注销了。毕竟,谁会想到,输开机密码根本都不用动脑子的我,会忘记开机密码啊。

于是,在试过网上那些“忘记开机密码怎么办”的操作而无果后,我只能通过其他邮箱找回密码了。但是,谁能告诉我,一个几乎没有用过outlook邮箱的我,怎么可能记得起来我给哪些人发过邮件和邮件的主题是啥子哟,我都忘了我当初注册是为了什么啊!

李先生也试过所有他可能记得的密码而无果后开启了碎碎念模式,说什么好记性不如烂笔头啦这些老生常谈的话,而我则在一旁不停试着可能的密码,甚至找出了以前的手机来翻看重置短信,企图帮我回忆起当时我改的啥玩意密码。

然而,没有用。

我拼命回忆我可能把密码记在了哪里,到处翻着笔记本,照片,备忘录。

李先生则说起他上次找回QQ密码的例子,说他试了很多遍最后试出来了。

突然,他爆出粗口:腾讯tmd搞什么玩意儿,我又登陆不上QQ了。

而此时的我,好巧不巧地翻到了备忘录里的密码。

一试二试,切换大小写,然后,登录进去了,而李先生则开启了密码申诉模式。

我告诉李先生我登陆进去了,他扔给我一个小本本,让我记下来,自己则继续申诉找回密码。

我记好密码后,进入账户页面想改绑定手机号,却没找到改的地方,但发现了可以增加图片登陆方式,略想一下,多一种登陆方式则多一种开机的可能,便哼哧哼哧找了张和李先生的合影设置了。

而李先生,则默默地等腾讯的反馈。

可怜的李先生。

推荐阅读更多精彩内容