有时我觉得自己内心像个疯子。它不仅纠缠着自己,还扰乱着别人。

有时我觉得自己内心像个疯子。它不仅纠缠着自己,还扰乱着别人。


1。有时候,你放弃一个人不是因为你不再在乎,而是因为你意识到他不再在乎。现在才明白,原来一个人可以伤心,没有心情,没有言语,没有表情。

2。有一件事,即使是好的,一旦没有结果,不要纠缠,久而久之你就会累;有一件事,即使是被记住了,如果抓不住,你应该及时放手,久而久之你就会心碎。

3。别傻了。如果你不努力工作,你仍然认为谁能拉你。在这个世界上,那些成功的人都在一起前进。如果你跑不快,你会远远落后,即使是那些想拉你的人也摸不着。

4。在这个世界上,没有爱可以回去。即使你真的回去了,你也会发现一切都过去了。唯一要回去的是我心中的记忆。是的,我们不能回去,所以只能一直往前走。

5。生活告诉我们,这个世界上从来没有完美的人和事,太完美的感情,只发生在童话和想象中,正常的现实,除了平淡之外,充满了空洞和灾后重生。

6。你去过的地方越多,你就越知道你想去哪里。你遇到的人越多,你就越知道你真正想和谁在一起。人到了一定年龄,都是带着一点担心,带着一点说不出的痛苦,每天过着幸福的生活。

7。有时我觉得自己像个疯子。它不仅纠缠着自己,还扰乱着别人。有时候,当我知道一些事情的时候,我发现我所关心的是那么的有趣。人们说,只有当我们失去时,我们才能懂得珍惜。其实,珍惜之后的损失比什么都痛苦。

8。不要试图诱惑别人。它会让你失望,让你绝望。如果你知道什么,你不必谈论它。有些人不必互相认识。做你必须做的事,不管有没有爱,都要安全。

9。不要打扰那些不在乎你的人。笑着失去尊严。不要塞住不合适的鞋子,磨磨他们的脚,留下一堆血泡。

10。在彼此的陪伴下,我们可以理解,只有那些知道自己的根,知道自己背景的人才能相聚在一起。如果有人来,他们就走。他们只剩下那些看到你,仍然愿意留在你身边的人。爱情和友情是一样的:深爱不等于陪伴,爱不需要更多的言语。长寿是真的。


推荐阅读更多精彩内容

  • 一、优化代码第一步——单一职责原则 二、让程序更稳定、更灵活——开闭原则 三、构建扩展性更好的系统——里氏替换原则...
    Crise_阅读 79评论 0 0
  • 我见过不少花 但我最不喜欢塑料花 不管它如何的美 因为它是人造的没有生命 我也不喜欢室内的花 虽然它很美也有生命但...
    李品香阅读 344评论 7 13