smallpdf

为什么pdf转word、ppt、pdf相关处理那么难?PDF格式特殊,PDF是adobe公司出品方便打印的文档,意为“便携式文档格式”。PDF文件以PostScript语言图象模型为基础,无论在哪种打印机上都可保证精确的颜色和准确的打印效果,即PDF会忠实地再现原稿的每一个字符、颜色以及图象,pdf文件格式的特点就是不能编辑,但是很多时候因为工作学习的需求,我们需要将这些不能编辑的pdf文件转换成可以编辑的格式,甚至我们需要对pdf进行融合、pdf拆分、压缩pdf这些。

  怎么去处理这些问题呢?一些将pdf文件直接上传的网站处理真的是安全的吗?我还是坚信资料在自己手上处理拿到结果这种方法比较稳妥。

在我们的日常工作与学习中,很多时候会遇到需要把图片或者Word中的内容转换成PDF格式或者pdf转换成其他格式,如果用手动录入的方法,那会十分浪费时间,在这里分享smallpdfer,smallpdf——轻松玩转PDF。可能很多人不知道smallpdfer是什么?其实就是一个装在我们电脑本地,不用联网就可以处理pdf相关的问题。首先信息安全得到了保证。当然smallpdfer翻译成中文就是smallpdf转换器,你可以在smallpdf转换器官网下载:http://www.smallpdfer.com。自然也是可以直接搜索的,大家看。

smallpdf

  平台:Windows全系列

  smallpdf转换器针对PDF文件提供了非常齐全的功能。软件的 PDF转Word文件,处理后的word可以直接就进行编辑、复制、打印等等处理。其次该PDF转软件的拓展功能中,还可以将PDF转成Excel、PDF转成图片JPG、PPT、HTML、TXT等;mPDF 与 Word、PPT、Excel、JPG 的相互转化;PDF深度处理可以将PDF压缩、PDF合并、PDF分割、PDF解密、PDF提取图片等功能。反正一时半会儿也将不完,小伙伴儿们自己去看吧,下面我就大概给你们看看我自己用到的方面。

我们看看smallpdf转换器的pdf文件转换成txt文件。

pdf转txt

接下来我们来看看smallpdf转换器的pdf转换成word文件。

pdf转word

最后我们看看smallpdf的pdf合并文件。

pdf合并

  最近我还找到一个恢复我们电脑/U盘这些存储设备丢失的数据的工具。这个也是一样,当然盗版的假的也是很多,大家一定要注意下载。正确的下载数据恢复工具的地址:https://www.superrecovery.cn

superrecovery

推荐阅读更多精彩内容