未来绝对是资源整合的时代

适时的总结反思,对于未来的工作应该有点用处的。

疫情慢慢有点严峻,杭州亚运会也进入了倒计时,这就给予杭州这边的老板有了一个不好的契机。

进入十一月,已经陆陆续续有老板的机器开始闲置,有的是有活感觉不值得干的,有的是真的找不到活干。

冬天渐近,身体上感受到了凉意,心理上有了压力。毕竟生活还要继续,生计还要努力。

到了9月份,明显觉得机手找工作的多了,买机器的意愿低了,设备租金越来越走下坡路了。

谁有资源,谁不缺活,谁有经济实力,谁能挺得住,挺过去或许就是春天,毕竟挺不过去的早已进入冬天。

以后的打桩行业,绝对是实力的打拼。

你能打别人打不了桩,你就是牛,因为这个很依赖经验。不会就是不会,会了就能进行预算处理。

你能接别人接不到的活,你就是牛人。毕竟机器烂大街的时代,机器常有,好项目不多。

未来绝对是资源整合的时代,你不能仅仅只有旋挖钻机,你要有更多的增值业务,你才能总有更多的赚钱机会。

推荐阅读更多精彩内容