武当山2.5收获

感恩文心老师的2.5课程,武当山2.5第一天,我的海底轮被打通了,从早到晚一整天都在放屁,放的屁特别臭[偷笑][偷笑],哈哈哈哈,幸亏和哦我一起住的宝宝也在放屁,不然真的很不好意思,哈哈!

第一天晚上就排了多年宿便。但是排负后的好处就是第一天晚上我就开始意外的进账。

感觉海底轮和脐轮被打通以后,我突然理解了文心老师之前一直讲的听从自己的本能和直觉是啥意思。以前我总是做事纠结,犹豫,感觉得了纠结症,就像老师财富训练营讲的一样,我的每一个意识都苏醒了 他们就像自转的星球,各自朝着自己的方向转,我不知道该听谁的好,可是这一次好了,我遇到事情马上摸自己的小肚子,貌似,脐轮和海底轮被打通了以后,我的直觉力更强了,更容易听从本心, 少了很多的自我评判,好像把纠结症治疗好了,比如,我自己排负,昨天不就不想和同学吃饭了,以前我就会纠结,我就会想,哎呀,我这样是不是显得自己很不合群呀,别人怎么看我...过去我经常因为一件小事纠结,所以 我的人生中,退机票,改签的次数,无比的多。

但是我现在按照老师教的,问本心,问直觉,摸着我的小肚子,问我的本心,我的本心告诉我,我要回房间自己静静的画一会曼陀罗休息休息,排排情绪,这两天我每天画一本曼陀罗,哈哈!

结果我就不再有纠结和自我打架的习惯了,按照自己的本心去清理我的内在卡点。在画曼陀罗的时候,我把小时候3-5岁,甚至高中的时候的那些曾经感受过的情绪和伤痛,都重新又感受了一遍。头脑里像过电影一样,一幕一幕的,边画边愤怒,边画边哭。以前我多事情判断,有直觉的时候,我总是不相信自己的直觉,总是忽略它,用头脑,但是我感觉海底轮被打通了以后,我更加相信自己的直觉,海底轮打通当晚,进账好多钱宝宝,以后我要多练海底轮,为了钱宝宝。

武当山2.5第二天老师打通脐轮以后,我就发现我开始排自我评判,不知道为什么我一直想起来小时候的事情,感觉自己回到了童年的时候,连续两天,我不停的想起来小时候的事情 就像自己自己再一次回到了童年一样,所有的情绪都来了,那些画面历历在目,

最近感觉好奇怪,自从参加完英国的2.5后,脉轮打通后,整个人排负好严重,记得第一次回来参加武当山一二阶,我排负排的眼睛鼓两个大包;去少林寺复训一二阶的时候,我排负排的两个膝盖好痛,我感觉,脉轮被打通了以后 我的排负是,从11个脉轮得恐里排,是平时的很多倍。

前些天参加三亚高端情感班的时候,老师让我们观呼吸,在老师的高能量场里,我第一次,不由自主的哭了起来,我从来没有上课的时候哭过,但是就是觉得好委屈,还吐了两次,感觉把这三十年来所有的委屈都排了一遍。好吧,虽然很痛苦,既然要这样排,就排吧。

虽然排负很痛苦,但是我连续几天排负, 我增加了很多很多的自我觉知度,包括,我会去照见我的情绪是从哪里来的?是小时候哪件事情造成的?我的灵魂是要经历和体验什么?我需要从这个功课里学到什么,我需要去疗愈自己哪一个点?而且,少了很多的自我评判,接纳我自己,比如,上课的时候一直饿,一直吃,下课狂困,吃了睡睡了吃,以前我会评判自己 现在我就接纳我是懒....

当老师第三天打通了我的心轮,我想来初中的时候爸爸妈妈吵架时我的恐惧和愤怒,喉轮打开后 一直跟我一起住的陈晶 说说说,以前没学习2.5前,我也有排情绪,但是我不知道这些情绪是从哪里来的,但是现在我能觉察到根源,因为当老师给我们一次次的练习灵体出游的时候,我的灵魂好像,可以自动回到小时候那个点,就像一下子找到了,树上的果子酸,的原因是因为种子的左侧有一个疤痕,这个疤痕是哪个事件造成的,当时我的情绪是什么,找到那个根源,接纳它疗愈它,清理它。

今天是武当山2.5第4天,老师带着我们去了佛国,神界和灵宠界,我深感自己的神识不够,平时练功不够多呀,睡倒好几次,另外,去外星球 看外星人,手贱去拍人家,感觉人家要打我了,幸亏被老师一下子拉起来了,感恩老师的保护,每一次去到一个佛国或者妖界,我总能看见老师在保护我,我就说,老师 别管我 我要自己玩,还好老师危机时刻在保护我们 中间我有一次睁眼回来了,我看见老师站在讲台上,看着每个人 保护每个人不要出状况,深感带幼儿园小朋友的不易。主要是幼儿园小朋友还贪玩不练功。我是长立志,再一次立志,我要多练习花树水火的基本功了。

我今晚又莫名其妙的进账了,很激动,而且是我以前的一个财富管道,自从学习老师课程以后,我已经一年多没有再做那个项目了, 居然有人从台湾联系我要买我的货。急匆匆的要给我转账,好神奇,于是很兴奋的写了这个分享。真的很感谢文心老师,当我们的能量提升以后,好像以前的那些已经枯竭的财富管道居然也可以通水了,估计以前是被我的脉轮给堵那里了。希望财富四面八方来!

另外,以前我总是遇见开心的事情就很开心,遇见不开心的事情,马上不开心,也很讨厌生命中的魔考,但是,这一次武当山2.5课程,我老师又更新了很多的内容,我在不断的灵体出游的时候,看着教室,看看自己,突然发现,生命中的一切都是幻象,也开始学会觉知自己,觉知我的生命,我到底在经历什么,这么多年我到底在轮回什么?我感觉自己在断今生的轮回,就是从0岁,到现在的卡点,不断的问自己我在轮回那些伤痛?

我发现2.5脉轮再一次被打通以后,今晚再一次运用话疗班老师教的方法,通过看一个人的照片,立刻知道她哪里堵,身体状况,今天给一个陌生人聊天 看了一眼她的照片,就知道她颈椎疼,宫寒,内在自卑,原生家庭和爸爸不好,妈妈抱怨,都说的无比准确,好惊讶!

千言万语汇成一句话,感恩文心老师,带着我们这些幼儿园小朋友玩出新花样。

希望自己早日不排负,多练功,从一个我还是长立志的人 ,变成立长志的人,这么晚了我先睡了,明早再练功哈哈哈!

图片发自简书App


图片发自简书App

图片发自简书App

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容