最近币圈暴涨,接下来你该怎么办?

96
金马 Excellent
36.6 2019.05.13 10:33 字数 1816

最近这个单边行情切切实实让有的人开心,有的人叹息,几家欢喜几家愁,我突然想起九神的一个分享:

我说,囤币的人经常做噩梦,梦见比特币暴涨,吓出一身冷汗。这是我的真实经历,我相信很多人会跟我一样。理解不了的,一定没有认真囤过币。

那这几天的暴涨会不会让他吓出一身冷汗呢?

打算屯币的你,是不是一直也在纠结几个事情:

第一,好想多屯一点币呀。

第二,手里的币还没解套,好想比特币涨一些啊,但是不要涨太快。

你是否也这样笃定,比特币肯定会暴涨,只是时间问题,你只希望现在它不要涨太快。

我前几天问做分享的时候,问大家一个问题:

你相信 A 股还会到 6000 点以上吗?

你相信 比特币还会超过 20000 刀吗?

你更笃定哪件事情?

很多人的回复是,笃定比特币还会超过历史新高。可问题是,你那么笃定,为什么你的行动没跟上?

我个人经历了上一个周期,身边熟悉的大部分都是经历了一个牛熊的伙伴们,很多人都比特币、EOS 买在了高点,一直死拿,没有卖掉,其实这个熊市过得非常的艰难,紧巴巴,但是总算看到些曙光了。


接下来怎么办?

还能怎么办,努力赚钱啊,努力定投啊,懒得定投的可以耍点小聪明在回调时候买入。

我们能预见的是,接下来一定会遇到各样的回调,各样的波动,但是大趋势估计会朝上走了。

而且比特币的减半利好摆在那里,至少现在看来这个利好对每个持币者的影响是非常大。至于比特币减半对供需的影响可能并没有我们想象的那么大,但是大家觉得影响大就真的会大

大家觉得影响大就真的会大

说说定投

定投的该怎么办?如果你从去年开始定投,应该已经开始有一些盈利了,怎么办?要停止吗?

肯定不能停啊,继续定投。

这才哪跟哪啊。未来的路还长着呢,了解区块链的人只会越来越多,资金进来也会越来越多,不理性的暴涨还会出现的,相信我。

有句话怎么说来着,只要你在定投,你就在赚钱,懂这句话的人就不会停止定投了。

当然,即使你想阶段性停止定投,也要在顶部右侧停止,大家可以搜一搜右侧交易,了解一下右侧卖出,你不可能卖在最高点,但你可以在右侧卖出。


关于比特币矿机

突然想提到比特币矿机,是觉得现在这个时间可能是投资比特币矿机比较好的时机了,原因也很简单:

BTC涨价 -> 挖矿难度涨的没有那么快 -> 挖矿利润增加 -> 矿机升值

所以,可以预计下一波牛市开启后,矿机一定会涨价,如果你对矿机比较熟悉的话,现在是布局的时间了,最傻的人在牛市定点的位置布局矿机。

我个人投资矿机也亏了一些钱,但是这波仍然会投资一些矿机,主要是为了熟悉这里面的玩法,以及赚点钱,套路也直接分享出来:

1.还没有开启牛市的时候,布局矿机。

2.正常挖 BTC。

3.矿机升值后,卖出矿机。

不要太贪,矿机涨到合理的价格就卖出。

如果你要问我现在该买什么矿机?这个等等分享,矿机的水很深。


要避免的坑

首先要避免一个大坑,就是提前下车。

2017 年踏空的一个老人,几次给我一把鼻涕一把泪的告诫我,下一波牛市,解套后不要着急卖,虽然经历了暗无天日的暴跌之痛,也要做一个有理想的人,即使卖,也少卖点,改善点生活,吃顿好的就够了。

解套远不是你出货的时间

第二个大坑是拿大比例配置的币种做短线,然后完全踏空,永远上不了车。

有人分享了一个数据,上一波比特币 7000 美金到 20000 美金,只用了一个多月的时间,市场的恐怖程度远比你以为的要恐怖,你胆敢拿大比例的配置来玩短线,就一定会被市场深刻的教育。

要不就是币越来越少,要不就是伤心痛悔的踏空,永远与区块链分手(惨)。

第三个大坑是经历了上一波熊市的洗礼,上一波 ICO 暴跌的震慑,很多老人不太敢参加新的项目了。

这是很傻的行为,虽然参与新项目的风险会非常大,但是只要你控制好资金的比例,看好时机,仍然会有一些大机会等着你。

所以,我个人除了定投主流币,我仍然在伺机而动,寻找着属于我的机会,一定会出现,我坚信。


回忆几个人

这个时候,你该去看看笑来老师和老猫的屯币拿住的文章了,比如老猫的六字箴言:屯,配置,不要看

事实上,如果你想在区块链里面活很多个周期,这些文章一直会有效。

但是如果你想在一个周期里面,资金利用最大化,弄到最多的币,那么熊转牛的时候看这些文章比牛转熊的时候看这些文章,价值更大一些。


结语

以上的很多建议其实挺危险的,也可能被人误解,你按着操作也可能亏钱,然后过来骂我,但是骂我的人很多,也不差你一个,但仍然希望你能成熟一点,为自己负责。

「注意」 我是金马,别人离开币圈的时候,正是我深耕的时候。

这是我日更的第189天,你的熊市,让我陪你度过可好?

币圈金马奖,和你一起走币圈这条光明大道。

希望和你成为朋友,我的微信:lijinma888

思考与践行
Web note ad 1