2017-10-26

96
遇见的美好
2017.10.26 21:26* 字数 590

文|雅雅

图|空间君(其实还不是我自己找的✨)

  上篇

你的故事 有她精彩吗


iii

每个人的生活轨迹都不一样 每一份 每一秒 哪怕你我呼吸同一城市的空气 带给你我的感受都是不同的 上一秒 你在因为一件小事带给你的冲击而兴奋的大声尖叫 也许下一秒 你就会因为脑海里倏然而逝的念头 郁郁寡欢

aaa

  今天在房间里 猝不及防的又吃了一把狗粮!!!(ps:不过……真心羡慕 所以分享给在座的看官们✨)

sss

        东莞  二零零三年八月


他们在最美好的年纪遇见 二九年华里 他们的第一次见面是在工作的地方 她穿了一条漂亮的花裙子 他对她一见钟情 再见倾心 往后的日子里 他对她百般讨好 呵护备至 在一次中秋佳节 他们刚发了工资 约好在公园赏月 本是浓情蜜意的时光 却突然出现了几个强盗(东莞那时候比较乱∽)拿刀抵住他的肚子 直截了当的叫他把身上的金钱和手机全部交给他们 他当时做出了一个非常危险的举动 转身就把她保护在了身后 然后把身上所有值钱的都交给了他们 那瞬间 她真的无比感动……

ccc

  她一直都有一个好习惯 每天都会把一天的点点滴滴记录在日记本上 有一次 他不经意间看到了她的日记 里面写了这样一段话(有个玩得很好的闺蜜 她都已经脱单了 一直叫我也赶紧找一个……他对我也蛮好的 反正还年轻 就先玩玩呗≈)他看完后心里很不是滋味 转头看到她在捣鼓着东西 拉起她的胳膊就吼道 你玩得起 我可玩不起 我是一定要娶你的!!!-_-#(男友力爆棚有么有)

www

真实的故事 可爱的人儿

  想要看后面剧情麽*^_^*敬请期待


今天的脑细胞已用完

            晚安

END

  遇见  是美好的意外 还是设计好的惊喜

你说呢

 

日记本